Пропустила. Украина меня, видимо, не сильно беспокоит, когда в своей стране вакханалия творится. Ну, думаю, про Беларусь ему уже рассказали, раз он поддерживает свержение режима.
Я думаю, американцы о Беларуси знают на уровне "сейчас там плохой парень сидит и не наш, хорошо бы сменить" make white russia white again. Хорошо уже, что белорусов Belarusian называют, а не Whiterussians, а то бы еще с популярным коктейлем путали
Так, ну мамба 2700 сделала. Теперь нужен отскок или обвал с гэпом как в марте. Если пробивается 2700 - следующая остановка 2200-2300.
ну это Вы загнули, еще 2580 и сильный уровень 2450
Вовсе нет. https://funkyimg.com/view/38fEq Однако допускаю, что на любом из уровней до 2200 может случится разворот. Волна С становится усеченной и это будет признаком сильнейшего бычьего рынка. А значит перехай возможен уже в следующем году. Но вся соль в том что тут может быть вообще огромный флэт несколько лет, как например в коррекционной 2 волне.
я вот думаю что такой заливон раньше времени - к скорому росту и объемы сегодня повышенные. РТС очень сильно отстал от MSCI EM, т.е. даже байден уже "в цене".
они еще и не падали... и 2% нет... напрягает, что мир в бакс уходит... небось, не на полчаса, чтоб по мамбе или сипи отскока дождаться... впрочем, х.з.
они еще и не падали... и 2% нет... напрягает, что мир в бакс уходит... небось, не на полчаса, чтоб по мамбе или сипи отскока дождаться... впрочем, х.з.
они упали...если смотреть за неделю...если с 12 октября..около 7-8 проц..и сейчас пришли на уровень...3320-3330...если даже и хотят вниз...по идее от него надо отскакивать..с начала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.