тоже чудо ягоду знаешь? Только не турецкую надо, нашу и дикую, она насыщенее. В крыму четкая растет на Ангарском перевале рядом с постом ДПС
Мне друг из Сочей привез сразу в чаче, но я всё равно в водку переложил по рецепту. Где брал не знамо, Сочи или Абхазия. Больше не где. Мне Очень понравилось, как калина. Но калина редко плодоносит, точнее редко успеваем до птичек собрать.
Мда... у меня в деревне калины как грязи... висит до апреля и так каждый год
Мне друг из Сочей привез сразу в чаче, но я всё равно в водку переложил по рецепту. Где брал не знамо, Сочи или Абхазия. Больше не где. Мне Очень понравилось, как калина. Но калина редко плодоносит, точнее редко успеваем до птичек собрать.
Мда... у меня в деревне калины как грязи... висит до апреля и так каждый год
по шортам так мыслю... буду держать до выборов в сша.. сегодня добавил шортов по гидре, бумага странная, бывает целый день зеленой на красном рынке.. потом показывает чудеса падения... на это пока и расчет, смотрю народ стал сходить с лонгов неспеша... пока куклы рынок держат пока... хотя выборы в пользу трампа могут принести ралли... но тут расчет на беспорядки в сша... вот тогда должны понестись в ад...
по шортам так мыслю... буду держать до выборов в сша.. сегодня добавил шортов по гидре, бумага странная, бывает целый день зеленой на красном рынке.. потом показывает чудеса падения... на это пока и расчет, смотрю народ стал сходить с лонгов неспеша... пока куклы рынок держат пока... хотя выборы в пользу трампа могут принести ралли... но тут расчет на беспорядки в сша... вот тогда должны понестись в ад...
Вот причём здесь Гидра и Трамп? Так и скажи, задумал после вчерашнего разговора мне на любимую правую мозоль наступить. А ещё друг назывался.
Герр Мюллер, вы считаете, что вы этой своей аватаркой кукла шуганете или рынок испугаете? Лишь бы он с перепугу в какую сторону рвануть не перепутал...
Это мне на ветке админа Регентура посоветовала аватарку сменить.. Щас верну. Недружественная там ветка..
Вот причём здесь Гидра и Трамп? Так и скажи, задумал после вчерашнего разговора мне на любимую правую мозоль наступить. А ещё друг назывался.
Понимаешь брат, я наоборот хочу как бы тебя предупредить... глянул глазом сегодня на график на одном тайме... перевернутые голова и плечи походу... может быть вынос выше 745... но сам знаешь что ТА это 50 на 50... гидра падать умеет лучше всех... хуже шлака 2 -3эшалона.. я это к чему... у меня как то было 100000 лотов по 1.10 по тренду вверх... в результате я попал 2 раза на маржин кулл.... сгорел короче... поэтому я тебя по дружески и предупреждаю... может быть там полная .. опа.... прими к сведенью дружище...
не, у нас с ней вроде взаимопонимание. Она троллит далеко не всех, а только избранных. Ну и новичков, чтобы проверить на избранность.. Я вот тест у нее прошел и давно никаких троллингов..
Понимаешь брат, я наоборот хочу как бы тебя предупредить... глянул глазом сегодня на график на одном тайме... перевернутые голова и плечи походу... может быть вынос выше 745... но сам знаешь что ТА это 50 на 50... гидра падать умеет лучше всех... хуже шлака 2 -3эшалона.. я это к чему... у меня как то было 100000 лотов по 1.10 по тренду вверх... в результате я попал 2 раза на маржин кулл.... сгорел короче... поэтому я тебя по дружески и предупреждаю... может быть там полная .. опа.... прими к сведенью дружище...
Странное совпадение, я её тоже от 1,20 ввёл, пока руби не пробило, и то не сразу успокоился. Так это было лет 15 назад. Ну ты и Мамонт . Или уже на трёх ногах?
Странное совпадение, я её тоже от 1,20 ввёл, пока руби не пробило, и то не сразу успокоился. Так это было лет 15 назад. Ну ты и Мамонт . Или уже на трёх ногах?
да вроде ничего.. живой пока спекуляции рискованные в обе стороны спасают... чисто на чуйке, да на понимании отдельных папир, таких как гидра и алроса, в ней иногда удаеться очень даже ничего поднять, особенно когда они зеленеют на красном рынке... вот тут не зевай... и позы открывай...
настойка из Чувашии стояла в заначке с давних времён
А сколько звёздочек? Не, если с давних времён, то выдыхлась, не возьмёт. А чё по рынку видишь, ну какие видения. Можно и по отдельным эмитентам, так даже более интересно, ну про те , которые играешь конечно.
Да какие там звездочки, самопал какой-то, в подарок привозили. По бумагам в лонгах застрял, самые большие позы лучок, гп, сбер, пингвин, татка. Татку добирал хорошо ниже текущих. Сбер тоже на лоях удвоил, на локальном хае в плюсах был, можно было часть прикрыть, но решил в понедельник глянуть, а тут два дня проблемы навалились, не было возможностей за котирами следить, а стопы с такой волой себе дороже выйдут. Упустил короче момент. Собственно две мне интересные бумажки Лукойл и ГП отработали уровни, Лучек спринганул , а гп красавчик по классике чутка не дошел, чтобы не дать поработать от уровня. У гп и часовые бары интересные, в целом то, что сейчас рисуется мне нравится, вполне могут удивить , время покажет. Я так -то и ниже не против сходить ещё, депо с одним плечем пока, можно ещё подкупить будет. Но вот другие бумаги пока обожду трогать, в ММК руки конечно чешутся, сегодня импульс был, может завтра второй сделают).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.