хочу на дивы сбера докупить фьючи лука, а кинули поздно, теперь только завтра утром на депо капнут, а лук убегает и нефть стрельнула, завтра гэп вверх. Вот так всегда: то не успеваешь купить - отрастает, то купишь - падает
Кто говорил о развороте сегодня? Вот какие нафиг развороты? Еще 2700 не было. К 2800 мамба вернулась, чтобы сделать ретэст с проколом. Какие нафиг лонги? Лукойла еще по 4000 не было. Я не могу поверить, что вот так просто можно развернуть рынок.
Кто говорил о развороте сегодня? Вот какие нафиг развороты? Еще 2700 не было. К 2800 мамба вернулась, чтобы сделать ретэст с проколом. Какие нафиг лонги? Лукойла еще по 4000 не было. Я не могу поверить, что вот так просто можно развернуть рынок.
Нихрена себе "просто".. неделю медитирую... Обычно день-два и он разворачивался..
Нихрена себе "просто".. неделю медитирую... Обычно день-два и он разворачивался..
Кто-то другой медитирует в обратную сторону, создает препятствие
Кто-то другой медитирует в обратную сторону, создает препятствие
Не, с другой стороны сидят совершенно материальные чуваки с баблом, которые хотят ошкурить хомяков. Никто там не медитирует. Медитация - это лишь триггер, который запускает так же совершенно материальные процессы. Даже не знаю, какие. Но именно они способствуют развороту. Мож неожиданно появляется чувак у которого есть деньги и его интересы совпадают с моими... ЗЫ Только в дурку звонить не надо... Это всё сериал "Тьма", который мне тут посоветовали.. немного клинит.. Пойду полчасика помедитирую, расслаблюся.
Не, с другой стороны сидят совершенно материальные чуваки с баблом, которые хотят ошкурить хомяков. Никто там не медитирует. Медитация - это лишь триггер, который запускает так же совершенно материальные процессы. Даже не знаю, какие. Но именно они способствуют развороту. Мож неожиданно появляется чувак у которого есть деньги и его интересы совпадают с моими... ЗЫ Только в дурку звонить не надо... Это всё сериал "Тьма", который мне тут посоветовали.. немного клинит.. Пойду полчасика помедитирую, расслаблюся.
снято в 2005-м, но как будто про сегодня "если вы хотите увидеть виновника, - достаточно просто посмотреть в зеркало" https://youtu.be/9z4upOoeFPg?t=56
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.