Можно, конечно.. Но если все делать по закону, то очень трудно. Мой айпишник, с которого пришло сообщение, еще ни о чем не говорит. Сообщение могло быть сфабриковано, например.. Мой вайфай мог быть взломан, поэтому мой айпишник..
Можно, конечно.. Но если все делать по закону, то очень трудно. Мой айпишник, с которого пришло сообщение, еще ни о чем не говорит. Сообщение могло быть сфабриковано, например.. Мой вайфай мог быть взломан, поэтому мой айпишник..
все это конечно так... тока у нас в судах по другому считают к сожалению... если предъявили обвинение.. априори ты уже осужден стопудово.... вот таковы реалии
МОСКВА, 16 окт — ПРАЙМ. Лоукостер "Победа" закупит тренажеры для улыбок бортпроводников, следует из информации на портале госзакупок и слов представителя компании.
"Поставка тренажеров для тренировки мышц лица и улыбки Silicone face slimmer (или аналог)", — говорится в закупке.
Лоукостер собирается закупить 3 тысячи таких тренажеров. Потратить на них авиакомпания планирует 540 тысяч рублей.
"Мы закупаем тренажеры для улыбок в нашу собственную школу бортпроводников. Безупречная улыбка бортпроводника — наш стандарт", — сказала представитель авиакомпании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.