Пингвин не предсказуемый, им могут выстрелить в любой момент, а могут и на пару рублей ниже ещё свозить, объемы последние дни ниже стали и продолжают уменьшаться, надо ждать, но при этом быть на готове. Лучек нравится, надо в понедельник на него глянуть, продажи на вечернем ауке только смущают.
Я думаю сейчас интересны к покупкам пингвин. Про другие ничего не могу сказать . Ещё любопытная касса но там на тоненького. Не понимаю Лукойл
Я не люблю шлаки, а пингвин - шлак для меня точно, поэтому там меня нет. Но по дневкам стоим около 58 и ниже не хотят и объемы пошли на минус. Кстати 58 это лой недельной свечи 22.03. Но вот мое мнение. что привезут его на лой марта +\- 2 рубля. Посмотрим как будет. Отскоки дохлой коши никто не отменял. Касса обычка сегодня сходила на ема200нед(200.35 почти). Вот тут и будем смотреть куда-что, ибо дивы уже скоро придут и закуп будет точно. Я в преф сижу-обычки нет. Лук не мое, не смотрел.
Пингвин не предсказуемый, им могут выстрелить в любой момент, а могут и на пару рублей ниже ещё свозить, объемы последние дни ниже стали и продолжают уменьшаться, надо ждать, но при этом быть на готове. Лучек нравится, надо в понедельник на него глянуть, продажи на вечернем ауке только смущают.
Лук мутный вечером выкупают. И потом идёт то И вниз обновлять
Я думаю сейчас интересны к покупкам пингвин. Про другие ничего не могу сказать . Ещё любопытная касса но там на тоненького. Не понимаю Лукойл
Я не люблю шлаки, а пингвин - шлак для меня точно, поэтому там меня нет. Но по дневкам стоим около 58 и ниже не хотят и объемы пошли на минус. Кстати 58 это лой недельной свечи 22.03. Но вот мое мнение. что привезут его на лой марта +\- 2 рубля. Посмотрим как будет. Отскоки дохлой коши никто не отменял. Касса обычка сегодня сходила на ема200нед(200.35 почти). Вот тут и будем смотреть куда-что, ибо дивы уже скоро придут и закуп будет точно. Я в преф сижу-обычки нет. Лук не мое, не смотрел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.