Количество заболевших - вообще тухлый повод, при нашей то статистике😊. Что тогда должно быть при локдауне на месяц? Прогнозы начинают уходить в космос, типа ГП по доллару, а по сути то с чего, даже если месяц не работать - это бьет по малому бизнесу, и увеличивает вероятность конвертации государевой кубышки...
Количество заболевших - вообще тухлый повод, при нашей то статистике😊. Что тогда должно быть при локдауне на месяц? Прогнозы начинают уходить в космос, типа ГП по доллару, а по сути то с чего, даже если месяц не работать - это бьет по малому бизнесу, и увеличивает вероятность конвертации государевой кубышки...
на ритейл посмотреть..пятерка...магнит...м видео.. пилевали они на число заболевших...почти на макс...
Вчера был в моск. метро, очень многие ходят со спущенными масками. Те кто является переносчиками, как раз и способствуют заражению. А сейчас холодно уже. Иммунитет ослабевает. Будет и 20 000. Знакомый сказал что точно будут карантин вводить в Москве, но мягкий. Откуда у него инфа не знаю. Но доверять на 100% я ему не могу.
на ритейл посмотреть..пятерка...магнит...м видео.. пилевали они на число заболевших...почти на макс...
я про это и говорю. Вниз бумаги давят не для того, чтобы их там годы держать, чай не кризис. Если падают не все, а кто-то прет как на стероидах, значит в целом это разводняк с падением. Это готовят к закупу.
Вчера был в моск. метро, очень многие ходят со спущенными масками. Те кто является переносчиками, как раз и способствуют заражению. А сейчас холодно уже. Иммунитет ослабевает. Будет и 20 000. Знакомый сказал что точно будут карантин вводить в Москве, но мягкий. Откуда у него инфа не знаю. Но доверять на 100% я ему не могу.
странные люди...ну носите вы маски ...хоть для себя...не для кого то... в Махачкале в магазин зашел...люди вплотную проходят мимо друг друга...и только я да кассир в масках..
я про это и говорю. Вниз бумаги давят не для того, чтобы их там годы держать, чай не кризис. Если падают не все, а кто-то прет как на стероидах, значит в целом это разводняк с падением. Это готовят к закупу.
нефтегаз просто явно гонят на закуп...внаглую... а ведь управляющие в конце августа прогнозировали гп например на 200-220...
когда нибудь прийдет день, когда это всё расти начнет
так же как падало...так и расти будет... мамба странная вообще...как будто искусственно снижают...ни стабильная нефть..ни девальвация на 10 проц..не держат
нефтегаз просто явно гонят на закуп...внаглую... а ведь управляющие в конце августа прогнозировали гп например на 200-220...
В такие моменты всегда вспоминаю заветы Мюллера - диверсификация, отсутствие плеч, отсутствие перекосов в одну бумагу... если в своих финансах все ок, хрен тебя высадишь на проливе.
Отмечается, что в целом размер снижения предельной отпускной цены на препарата составило более 50%, что повысит его доступность для населения России.
"Так, если на сегодняшний день розничная цена на фавипиравир в аптеках Москвы составляет от 11 320 рублей до 16 306 рублей, то после регистрации его предельной отпускной цены, максимальная стоимость препарата в рознице в столице с учётом надбавок может составить 6 875 рублей включая НДС (упаковка 50 таблеток)", — отметили в ведомстве.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.