Герр Мюллер, вы прямо молодеете и хорошеете не по дням, как я посмотрю на вашу аву ... Ну что, хороший был денёк, депо зеленеет свежей молодой зеленью... надеюсь, завтра перекрашивать не будут?
Не переубедишь.... Он долго этим готовился к действию. Привык, скорее всего на нервяке. Да и жена, если правильно помню, ему вкусняшку-алкашечку призом купила Асе, ты главное не булькай во рту, чтоб сгусток не слетел. Через трубочку лучше, потихонечку, на другой стороне. И не в хлам, чтоб не повредить ничего. 100-200 г вполне хватит для обезболивания и уснуть. ИМХО
какой золотой человек))) спасибо. прислушался, выполнил
Не переубедишь.... Он долго этим готовился к действию. Привык, скорее всего на нервяке. Да и жена, если правильно помню, ему вкусняшку-алкашечку призом купила Асе, ты главное не булькай во рту, чтоб сгусток не слетел. Через трубочку лучше, потихонечку, на другой стороне. И не в хлам, чтоб не повредить ничего. 100-200 г вполне хватит для обезболивания и уснуть. ИМХО
Если проблема в том, чтобы в десне сгусток не слетел, то рекомендую старый таксистский способ: ректально при помощи клизЬмы. Плюсы: кайф приятный, не пахнет и не определяется алкотестером. Минусы: чокаться неудобно и при дамах не "выпьешь".
Мда.. начальник))) Пить перехотелось... Это такая кодировка ноу-хау?
нет доверия... вообще то он наполовину дагестанец...лезгин...впервые в истории руководитель лезгин будет... прожил жизнь в основном в России...вне дагестана...был замом Золотова
Кому доверия нет.. лезгинам или Сергею?)
Спрашивает Почему местных не ставят) Местным доверия нет Клановая система И система кумовства
А вот количество зависит исключительно от пропитости организма, ибо толерантность к алкоголю растет со временем пока не выйдет на плато И оттуда уже кубарем вниз вместе с некомпенсируемым разрушением печени У "тренированных" 200-300 грамм водки вызовут лишь легкое едва заметное опьянение(по симптомам) У "новичков" - в хлам
Так что думайте господа, как часто и сколько вы в себя заливаете...
Вот как так то... Хочешь, чтоб я и пить боятся начал... Единственное удовольствие в жизни, пока яхту не купил) Я пью с 11 лет, ежедневно, у меня иммунитет к алкоголю, мах. 200 гр, чаще чача, реже вино. Уже 42. Пью только когда нет солнца на небе.
нет доверия... вообще то он наполовину дагестанец...лезгин...впервые в истории руководитель лезгин будет... прожил жизнь в основном в России...вне дагестана...был замом Золотова
Понятно. Да, в Дагестане много национальностей, но читала, что в основном аварцы занимают посты. Я правильно поняла, что ваши корни тоже из Дагестана, а какой национальности если не секрет?
Я аварец.. из Чоха родом Родился и вырос в Махачкале , жил некоторое время и в Кизилюрте
Если проблема в том, чтобы в десне сгусток не слетел, то рекомендую старый таксистский способ: ректально при помощи клизЬмы. Плюсы: кайф приятный, не пахнет и не определяется алкотестером. Минусы: чокаться неудобно и при дамах не "выпьешь".
Мюллер то прав)) И насчёт сгустка, и насчёт клизмы) Это фишка алконавтов была... моментальное опьянение от малой дозы. Но можно ожог сделать слизистой кишечника)
Не сразу. Длина подлодки 154м, а затонула она на глубине 108м. Если ее поднять вертикально кормой вверх, но наверно 8отсек, в котором умирали последние, торчал бы над водой.
Не так быстро пере бежать с одного отсека в другой! Наверняка, при аварии все отсеки были задрали!
Не сразу. Длина подлодки 154м, а затонула она на глубине 108м. Если ее поднять вертикально кормой вверх, но наверно 8отсек, в котором умирали последние, торчал бы над водой.
Не так быстро пере бежать с одного отсека в другой! Наверняка, при аварии все отсеки были задрали!
Мюллер то прав)) И насчёт сгустка, и насчёт клизмы) Это фишка алконавтов была... моментальное опьянение от малой дозы. Но можно ожог сделать слизистой кишечника)
вы тут даже не подозреваете, ЧТО я умею и знаю... Не уверен, правда, что мне это пригодится... Знаешь, как в чистой пустыне раздобыть кружку воды? способ, который каждый боец должен знать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.