Коллеги, а что вы отвечаете на запрос Московской биржи «о предоставлении обстоятельств совершения сделок и ценообразования по акциям, а также пояснить экономический смысл данных операций»? Интересует формулировка ответа, что бы устроила биржу. Ответ, что это был мой женский каприз, поэтому сначала купила акции, а потом продала скорее всего не прокатит.
А что вы такого напокупали/напродавали, что вас просят написать "экономический смысл" ? В рынке уже почти 5 лет, ни разу мне таких запросов не присылали ...
Неплохая фишка ПИК для меня и дивиденды приносит, и неплохо растёт. Расстраивает только Алроса, поддалась всеобщему оптимизму, и теперь не знаю чего с ней делать. Всем привет!
ну почему хаха , У Алки дивы думаю получше будут а бумага все равно рано или поздно вырастет , а ПИК на хаях ( его конечно могут и еще задрать, только вот кто его покупает )
я не спорю, вырастет. только от какого уровня? 75? 72? 65? я б сам снова затарил, но уже только на росте буду брать, а так - одни убытки.
Вот сегодня карусель была Покрутился знатно. Затарил Роснефть и Алросу заново начал откупать. Теперь бы сил набраться и не открывать квик до пятницы хотя бы...
через месячишко откроем под массандру)) у НЛМК там все выдоили как и ММК три года РОСТА пора и на -50% по золотому сечению... ММК 32-33, НЛМК - 120-130 пора уж.. многозадачность мешает продуктивности. - Не приходите ко мне с проблемами, приходите с решениями… Северсталь первая цель 970
А что вы такого напокупали/напродавали, что вас просят написать "экономический смысл" ? В рынке уже почти 5 лет, ни разу мне таких запросов не присылали ...
Это мне брокер мой прислал на почту. Покупала акции МКБ. Вот полный текст письма. "Добрый день! Уважаемый Елена…, В связи с получением ПАО «Промсвязьбанк» (далее – Банк) запроса от Публичного акционерного общества «Московская Биржа», просим Вас в срок не позднее 7-ми календарных дней с даты получения настоящего запроса предоставить в Банк сведения о сделках с акциями АО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" ПАО, выпуск 01 номер гос. регистрации ..... , совершенных в рамках Договора о брокерском обслуживании № ……. в период 01.06.2019 по 30.06.2019 г., а именно касательно обстоятельств совершения сделок и ценообразования по ним, а также пояснить экономический смысл данных операций. Предварительно необходимо направить скан копию ответа за Вашей подписью на ящик broker@psbank.ru с последующим предоставлением оригинала в любой офис Банка с пометкой направить в Отдел сопровождения брокерских операций по адресу 109052, Россия, г. Москва, ул. Смирновская, д. 10, стр. 22, получатель: ПАО "Промсвязьбанк" (ДФР ,для сотрудника Горохова Ю.Ю. / Шведова Н.Б.)." Что никто такое письмо щастья ещё не получал? Я первая? Замечательно. Если отмажусь, то мастер-класс буду давать.
Да фьючерсы на акции, логика хоть в этом есть, мне кажется юрики более предпочтительней.. там же все накапливается... для прикидок?
Красноярск. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Крупнейший производитель глинозема в России - Ачинский глиноземный комбинат "РусАла" - принял решение остановить работу из-за горящего склада боеприпасов. По информации официального портала Красноярского края, население Ачинска по данным на начало 2018 года составляет более 106,5 тыс. человек. Власти города просят жителей подготовиться к эвакуации. Ачинский глиноземный комбинат с 1970 года производит глинозем из нефелиновой руды и известняка, который является сырьем для алюминиевой промышленности. Мощность предприятия составляет 1,069 млн тонн глинозема в год.
Да фьючерсы на акции, логика хоть в этом есть, мне кажется юрики более предпочтительней.. там же все накапливается...
Красноярск. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Крупнейший производитель глинозема в России - Ачинский глиноземный комбинат "РусАла" - принял решение остановить работу из-за горящего склада боеприпасов.
так я юриков и смотрю...и пишу про них...а физиков так смотрю..ради интереса...когда сильные изменения
Это очень важный комбинат для Русала... форс мажор... Да юрики так для ориентации, но там дело в том что позиции накапливаются по всей плоскости... скажем кто-то зашел в Алросу по 87-85-84 а они все отражены там.. в лонге... смысл тогда этой информации?
Это очень важный комбинат для Русала... форс мажор... Да юрики так для ориентации, но там дело в том что позиции накапливаются по всей плоскости... скажем кто-то зашел в Алросу по 87-85-84 а они все отражены там.. в лонге... смысл тогда этой информации?
я смотрю только сильные изменения за день...даже если контрактов немного...главное...значение изменения...например если лонги увеличивают на 30-120 проц...это интересно бывает... особенно если бумага падала в этот день..
взять тот же нлмк...перед новостью о продаже пакета Лисиным...5! дней шорты наращивали по 10-30 проц в день..
Зуб, я кстати про южный капитал вообще в шоке. Предсказывал и полюс вверх. Сейчас сбер и лук вниз до 200 и 4800 соответственно. Магнит на 3300 кстати говорит. Алка тоже оч низко.
А не пора ли нам всем переодеться в шорты. Зюзя вон еще месяц назад приоделся из новой коллекции. Эх, не хватает его тут((
Зуб, я кстати про южный капитал вообще в шоке. Предсказывал и полюс вверх. Сейчас сбер и лук вниз до 200 и 4800 соответственно. Магнит на 3300 кстати говорит. Алка тоже оч низко.
А не пора ли нам всем переодеться в шорты. Зюзя вон еще месяц назад приоделся из новой коллекции. Эх, не хватает его тут((
да...у южного интересные рассуждения...и часто попадает в точку..правда по времени надо ждать... сбер не только он видит на 200...даже Юля на 198)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.