Посмотрим на постмаркет. Оч инетерсно, кого выдернут.
и какие выводы если вверх выдернут кого-то?
А там нужно смотреть уже на объемы и как дернули. Вчера, например, сур об дернули на закрытии, сегодня он был значительно лучше рынка и, думаю, еще порастет. Сегодня оба сургута без объемов закрылись (даже на слабеньких поддержках) - больших денег там не было. План на пн тогда остается неизменным. Вообще, как-то мало где объем прошел вроде. Алроса - как исключение. 150к лотов и на низах.
Альпари: Мы ориентируемся на 30р дивидендов на акцию «Газпрома» по итогам 2019г. Это подразумевает, что стоимость одной обыкновенной акции российского газового гиганта достигнет минимум 300р, но и 600р за акцию в 2020г не выглядит заоблачной котировкой. http://amp.gs/raox
думаю что это мой депоз не сильно снижается, а это оказывается дивы за алросу перевели .
А тебе прям на брокерский переводят? Мне на текущий. Я с него или на карту кидаю или могу обратно на брокерский, хотя на брокерский не переводил, только с него.
А Сбер та как хорошо плывет в полосатых майках.. . Мюллер физкультпривет.. если человек купил на падении в -30%, то ему все равно, сходит ли ниже еще на 10-15% или нет... хе..хе
Не понял ремарки. Кстати ты в курсе, что я баню обычно на год желающих потроллить меня? Чтобы потом без обид.
начало месяца...если внимательно посмотреть то на всех месячных барах есть хвосты вверх и вниз...т.е. если включить логику то в начале месяца кукл должен делать обманное движение противоположное истинному за начинающийся месяц
начало месяца...если внимательно посмотреть то на всех месячных барах есть хвосты вверх и вниз...т.е. если включить логику то в начале месяца кукл должен делать обманное движение противоположное истинному за начинающийся месяц
Спасибо успокоил.
да как бы и не успокаивал вовсе...просто этот момент ваше кунг-фу явно не учитывает
думаю что это мой депоз не сильно снижается, а это оказывается дивы за алросу перевели .
А тебе прям на брокерский переводят? Мне на текущий. Я с него или на карту кидаю или могу обратно на брокерский, хотя на брокерский не переводил, только с него.
они на плечо были куплены поэтому на брокерский, если на свои то на текущий.
Спасибо успокоил.
Хороших выходных . Вы согласны с выше сказанным ? Мне кажется это не верно , в течении месяца могут быть движения в обе стороны хоть десять раз , а уже само тело покажет основной диапазон проторговки .
Хороших выходных . Вы согласны с выше сказанным ? Мне кажется это не верно , в течении месяца могут быть движения в обе стороны хоть десять раз , а уже само тело покажет основной диапазон проторговки .
Ну, фитили на свечках бывают чаще, чем марибозу. Это и начинающий видит. Надо пропустить вискарика и пару дней подумать. Большинство бумаг просели в допустимых рамках, не сломав при этом тренд. Но уже на пределе.
да как бы и не успокаивал вовсе...просто этот момент ваше кунг-фу явно не учитывает
Учитывает. Но есть специфика российского рынка. Если бумага выглядит сильно и ее набирают, то есть вероятность, что будет еще один этап - выдавливание нервных перед ростом. При этом бумага остается сильной если не выпала ниже основания волны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.