Убыток "Энел Россия" по МСФО в 1 полугодии 2019 года составил 2,142 млрд рублей против прибыли в размере 3,391 млрд рублей годом ранее, чистая прибыль после корректировок на разовый убыток от реклассификации Рефтинской ГРЭС выросла на 26,2% до 4,3 млрд RUB.
NYT сообщила о двух символических санкционных мерах США против России Банкам США запрещается кредитовать российское правительство, также Вашингтон должен препятствовать международной помощи Москве, пишет газета. Эти меры носят символический характер. О других ограничениях издание не упоминает
Алроса развернулась. Просто мы чуть раньше стали ее набирать. Ну бывает. Работу над ошибками я провел. Второй раз на такие грабли меня уже не заманишь.
Алроса развернулась. Просто мы чуть раньше стали ее набирать. Ну бывает. Работу над ошибками я провел. Второй раз на такие грабли меня уже не заманишь.
Введение новых торговых ограничений со стороны США в ближайшее время будет оказывать давление на глобальный рынок акций, так как инвесторы будут отыгрывать опасения торможения темпов глобальной экономики. С другой стороны, решение президента США может в среднесрочной перспективе способствовать дальнейшему снижению ставок в США со страны ФРС. Данные ожидания могут начать реализовываться уже к середине сентября, когда состоится очередное заседание FOMC. Центральным событием пятницы станет публикация данных по рынку труда США. Ожидается, что прирост новых рабочих мест в американской экономике составит 165 тыс человек в июле.
Доброго дня всем, обособливо Никого и Ничто не боящимся, то бишь бесстрашным и бесшабашным десантникам. Падаем или крутимся? Вероятно и то и другое. Ну так я с вами. Вот Ммк попало в зону видимости. Надо бы вынести на монитор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.