Добрый вечер. Гляжу эмоции бьют. Значит деньги куёте. Я вот тоже поддался, два уха от селёдка взял, усилил алросу, но из болота меня пока вытаскивает баксы и Сургут преф.
А что говорит побарный анализ о Юнипро? Купил вот сегодня.. много.. Отлосярят?
пока неопределенность в юнипро- верхняя граница ТР сегодняшний бар неплохой на первый взгляд, но есть нюансы не может обновить хай- трудная зона для него 2.7-2.72 если не пробьет сегодня-завтра, то вернется в рейндж- ждет чего-то
Напомните, сегодня если я срежу плечи, то все равно за выходные плачу, как не уменьшал задолженность. Т.к. Т2 действует. Так ?
Купон по облигам сегодня, в четверг, ложится на счет за три дня (птн-сб-вск). Плата за плечо списывается в пнк, хотя ранее до мая, списывалась в птн. Это по ВТБ. ЗЫ По плечам на акции статистику не веду, но думаю все аналогично
пока неопределенность в юнипро- верхняя граница ТР сегодняшний бар неплохой на первый взгляд, но есть нюансы не может обновить хай- трудная зона для него 2.7-2.72 если не пробьет сегодня-завтра, то вернется в рейндж- ждет чего-то
Посоревнуюсь с побарником. Юнипро , вам кажется что оно растёт. Там волны полное равенство показывают, движение не прогнозируется, а если ещё задёрнут без объёмов, можно и в шорт приглядеться. Ну кому дают конечно.
отчет 8 го
Он мирового соглашения с Русалом ждет. Если договорятся, там сразу выстрел на 3 с лишним пойдет.
Каждый художник видит по-своему, но на такой абстракционизьм я бы не подписался Более консервативные взгляды имею и моренисты мне ближе - там все волны, волны...
отчет 8 го
он стоит четко на границе или пробьет- или вниз. сегодня-завтра определится. до 8-го еще раз может вниз-вверх сходить или уйти сразу на север
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.