Всем добрый вечер! А что вы думаете про башнефть пр?
не знаю пока что думать. Отсечка путает карты. сдал полпозы, половину оставил на дивы. теоретически сильно проседать не должна- но неплохо бы подкинуть ее, чтобы отсечка была в пределах 1700
Зубу спасибо за наколку про Юнипро. высидел небольшой профит с небольшой позы, но все равно приятно!
пожалуйста) сам в профите) теперь вопрос-сколько будет расти....обычно после такого стояния и обьемов...хорошо растет...по идее может и до 2.8...а так...черт его знает
Зубу спасибо за наколку про Юнипро. высидел небольшой профит с небольшой позы, но все равно приятно!
пожалуйста) сам в профите) теперь вопрос-сколько будет расти....обычно после такого стояния и обьемов...хорошо растет...по идее может и до 2.8...а так...черт его знает
Я ваще сегодня красавчег... полдня сачковал, а под вечер наверстал..
вот...что мне делать...купил распад по 136....сдал на 141...хотя знал,что после 141 пойдет на 147-148...даже написал об этом утром!! но на откате от 144 на 142.60...не решился снова купить...плечи ведь...
вот...что мне делать...купил распад по 136....сдал на 141...хотя знал,что после 141 пойдет на 147-148...даже написал об этом утром!! но на откате от 144 на 142.60...не решился снова купить...плечи ведь...
бумаг много, не на одном распаде клин сошелся.
ситуация была выигрышная...пред дни мин выше и выше...и в понедельник прошел обьем хороший...готовили ее...изи мани были)а теперь хз...распад может и на 170-180 пойти...
ситуация была выигрышная...пред дни мин выше и выше...и в понедельник прошел обьем хороший...готовили ее...изи мани были)а теперь хз...распад может и на 170-180 пойти...
Должна дать точку для входа. можно пробовать
будем посмотреть)но долгая консолидация была...в связи с выкупом по 141...а теперь ракета)кстати...и мечел об за ней отрос сегодня если пройдет 70-72...тоже ракета..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.