да нет там такого сопротивления.. Хотя конечно раскочегарилась сильно.. Но тут шортуны ее тащить будут.
94 сопротивление?
Самое крутое сопротивление - это Айс. Все остальные - сопротивленьица.. А вот айс будет протестирован, откатит (мож даже до поддержки) и только потом возможно будет его пробивать. Поэтому я около айса сдам и перезайду ниже.. Такие вот планы.. Ищите айс..
Я не знаю, что там в Луке.. я там видел LPS.. Правда, ЭлПээСы нынче не те, которым учил Пурнов.. Хороший он мужик.. и думает системно.. Один минус только - чувствительность к изменениям рынка слабая.. А рынок динамичен и изменчив.. поэтому нельзя запоминать бары и паттерны.. Запоминать нужно логику УД.. а паттерны они нарисуют под эту логику разные..
Я не знаю, что там в Луке.. я там видел LPS.. Правда, ЭлПээСы нынче не те, которым учил Пурнов.. Хороший он мужик.. и думает системно.. Один минус только - чувствительность к изменениям рынка слабая.. А рынок динамичен и изменчив.. поэтому нельзя запоминать бары и паттерны.. Запоминать нужно логику УД.. а паттерны они нарисуют под эту логику разные..
даже нечем крыть))) Мотаю на ус твой опыт, не без ошибок конечно.
Прочитал на днях про гибель видеоблогера-байкера с погонялом "Болт". Чувак ехал на мотоцикле, положив ноги на руль и снимал на камеру.. Причем с хорошей скоростью.. сразу вспомнил две вещи: 1. 50% всех несчастий происходят после слов "Смотри, как я могу!". Остальные происходят после слов "Фигня! Смотри, как надо!" 2. Скажи мне, КАК человек умер и я скажу тебе, как он жил..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.