Меня слегка продавили на окончании, а то слюни уже капали. Не знаю про завтра, но Гидра не вошла в топ лист, вероятно доживает, а вот Интер, опять чутка попал в сети. Силён пока бродяга. Алроса по моему умирает, но и назад не просится. Ждём ветерка, куда подует. А что там 20 го намечается, неужели уже гимнастику делают.
как то татку продавили некрасиво в последний час, да и многие бумаги. кто то что то ляпнул что ли?
Категорически не желает падать рынок. Я вот пришел в 2017 году, так мне рассказывали, что летом на рынке ловить нечего, а оно вон оно че, третий год подряд. Осень стремная будет, а не лето.
как то татку продавили некрасиво в последний час, да и многие бумаги. кто то что то ляпнул что ли?
Категорически не желает падать рынок. Я вот пришел в 2017 году, так мне рассказывали, что летом на рынке ловить нечего, а оно вон оно че, третий год подряд. Осень стремная будет, а не лето.
«Действительно, увеличилось количество людей, доходы которых сократились. Их количество подросло в связи, в первую очередь, с внешней экономической конъюнктурой. Говорить о росте бедности нельзя. Главное: президент считает это первоочередной проблемой»(Песков) https://taxfree.livejournal.com/2292864.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.