Мюллер, посмотрите пожалуйста Гидру. Я думаю, 54 проколет и вниз. Рост без обьемов. Ваше мнение? Спасибо.
Мое имхо: гидра пока заряжена на рост. Что мы имеем? 1. Волна роста на хороших импульсах с 9 по 15 апреля. 2. 16 апреля была попытка продавца продавить цену. Бабла ввалил много, а результат нулевой 3. Дальше на малых объемах в игру влезли хомяки..Тут вообще смотреть не на что. Так что пока продавец слабее. Я думаю, что если 054 пробьет, то еще порастет. Но сначала может и откатиться как до 052 так и до 0513 Вот там я точно буду ловить точку на лонг. Я даже надеюсь, что откатится. Потому что вверх смотрит.
Башпреф успокоила.. точно мы с вами купили ее на LPS! Я уж думал, что если 1820 не пробьет, то надо скидывать.. Теперь в этом поезде можно снять обувь и усесться поудобнее..
Красавчик! Во время вычислил папирку. на нормальных объемах пошла - будет рост.
Финальные дивиденды "Газпром нефти" оказались несколько выше наших ожиданий и продемонстрировали позитивную тенденцию к увеличению выплат. Совокупные дивиденды за 2018 год составят 30 руб. на акцию (включая промежуточные дивиденды за 9М18 в размере 22,05 руб. на акцию) при доходности 9%. Совокупные дивидендные выплаты будут эквиваленты 38% чистой нескорректированной прибыли за 2018 год.
Мы ожидаем дальнейшего повышения коэффициента дивидендных выплат - до 42% в 2019 и 50% в 2020 при дивидендной доходности соответственно 10% и 12%. Компания сообщила, что намерена постепенно увеличить коэффициент выплат до 50%. По нашим оценкам, в 2019-2020 годах Газпром нефть будет генерировать свободные денежные потоки на уровне $3,0-4,5 млрд в год, и этого будет более чем достаточно для прогнозируемых дивидендных выплат.
Мюллер, посмотрите пожалуйста Гидру. Я думаю, 54 проколет и вниз. Рост без обьемов. Ваше мнение? Спасибо.
Мое имхо: гидра пока заряжена на рост. Что мы имеем? 1. Волна роста на хороших импульсах с 9 по 15 апреля. 2. 16 апреля была попытка продавца продавить цену. Бабла ввалил много, а результат нулевой 3. Дальше на малых объемах в игру влезли хомяки..Тут вообще смотреть не на что. Так что пока продавец слабее. Я думаю, что если 054 пробьет, то еще порастет. Но сначала может и откатиться как до 052 так и до 0513 Вот там я точно буду ловить точку на лонг. Я даже надеюсь, что откатится. Потому что вверх смотрит.
Забыл добавить самое важное! Ловить в лонг буду только если откатится на малых объемах! Если на импульсах, то никакого лонга конечно же.. Мы же о НР говорим..
Мюллер, тоже думала про 52. На 16.04 открыли глаза, поняла как трактовать этот бар. Спасибо!
Бар от 16 апреля Пурнов трактовал бы так (не зависимо от того, как это было на самом деле.): - Покупец поднял цену вверх, а затем ОТТУДА продавец давил ее вниз. Затратил кучу усилий, большие объемы.. НО продавил цену от цены закрытия предыдущего бара на сущие копейки. Это слабость продавца.
Я анализирую примерно так же.. И если бы бар был зеленый (цена закрылась бы чуть выше цены открытия), то трактовать надо было бы так же - слабый продаван.. Иногда цвет свечи вводит в заблуждение и можно ошибочно сказать "покупец слабый"..
Мюллер, тоже думала про 52. На 16.04 открыли глаза, поняла как трактовать этот бар. Спасибо!
Бар от 16 апреля Пурнов трактовал бы так (не зависимо от того, как это было на самом деле.): - Покупец поднял цену вверх, а затем ОТТУДА продавец давил ее вниз. Затратил кучу усилий, большие объемы.. НО продавил цену от цены закрытия предыдущего бара на сущие копейки. Это слабость продавца.
Я анализирую примерно так же.. И если бы бар был зеленый (цена закрылась бы чуть выше цены открытия), то трактовать надо было бы так же - слабый продаван.. Иногда цвет свечи вводит в заблуждение и можно ошибочно сказать "покупец слабый"..
Похожая история от 05.02, но тогда продавец оказался сильнее и ушли ниже бара от 04.02. Почему?
Похожая история от 05.02, но тогда продавец оказался сильнее и ушли ниже бара от 04.02. Почему?
Я в отличие от Пурнова на самом деле делаю не "побарный" анализ, а "поволновой". То есть, рассматриваю не отдельный бар, а волну роста или падения целиком. Такая волна должна включать как минимум один импульс. Если импульса нет, то это не волна, а нормальная реакция или тест. Это прелюдия. Теперь отвечаю на твой вопрос. Бар от 5 февраля входит в волну роста 25декабря--5 февраля. И с 5 февраля начался тест "зеркального уровня". То есть 50% от длины этой волны. А это гораздо ниже, чем минимум бара от 4 февраля. Поэтому я не вижу никаких противоречий и по этой же причине жду гидру на 0513 ЗЫ Если все время торговать по принципу импульс-тест-новый импульс-новый тест, то мы тогда НЕ ПОЙМАЕМ НИ ОДНОГО РАЗВОРОТА! Перед разворотом всегда есть импульс. После него может быть как сразу иммпульс в другую сторону, так и сначала тест, который переходит в импульс.. Нужно быть внимательным.
Кстати, теперь я стопы снова не ставлю, хотя всегда имею их в виду. Пурнов рекомендует их ставить за опорный бар. Это отличное решение для начинающих. Но за опорный бар - это не то.. Я теперь стараюсь: 1. распознать волну роста. 2. зайти в сделку максимально к началу этой волны роста 3. Если волна закончилась и начинается тест зеркального уровня, я выхожу максимально к концу роста. 4. Наблюдаю за нормальной реакцией 5. стараюсь распознать конец НР и начало следующей волны 6 (читай п2) ЗЫ Самое сложное - это понять, будет тестироваться опорный бар или вся волна? В первом случае цена не упадет ниже минимума этого бара. Во втором - упадет. Что не отменяет рост. В первом случае можно не выходить из сделки, во втором выгоднее выйти и зайти ниже..
Кстати, теперь я стопы снова не ставлю, хотя всегда имею их в виду. Пурнов рекомендует их ставить за опорный бар. Это отличное решение для начинающих. Но за опорный бар - это не то.. Я теперь стараюсь: 1. распознать волну роста. 2. зайти в сделку максимально к началу этой волны роста 3. Если волна закончилась и начинается тест зеркального уровня, я выхожу максимально к концу роста. 4. Наблюдаю за нормальной реакцией 5. стараюсь распознать конец НР и начало следующей волны 6 (читай п2)
Всем доброго дня. Смотрю не засыпаете. Магнита опять опустился, как бы приглашая. А Мюллер уже покупает?
ЗЫ: на счет стопов - я в 90% случаев держу их в голове, заявок не выставляю, т.к. в 50% случаев они срабатывают ложно или в принципе не отработав идею, а это недопустимо много.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.