Посмотрел ролик психиатра про грибы... Классно.. Поскольку псилоцебе собирать еще не сезон, нажарил простых шампиньонов с луком.. захомячил.. сижу, жду приход..
Посмотрел ролик психиатра про грибы... Классно.. Поскольку псилоцебе собирать еще не сезон, нажарил простых шампиньонов с луком.. захомячил.. сижу, жду приход..
А правильное место для сидки выбрал?!
Надо говорить "для трипа"... Думаю, надо брата позвать в качестве ситтера.. А то вдруг пойдет не по сценарию.. наручники хоть наденет..
Я уже написал, автоматом этот статус не дают. Cлишком много желающих не платить налоги в РФ со своего зарубежного бизнеса. Так достаточно?
Те кто офшорный бизнес имеют, они просто подтвердят факт своего отсутствия в РФ более 183 дней и не будут платить по закону вот и все. И ты как законопослушный гражданин, выполняющий требования НК РФ, должен сам сообщить и подтвердить, что не являешься налоговым агентом и с тебя будут брать 30%. Но поскольку ты не законопослушный, тебя могут за яйца взять. Хотя на практике такого почти не бывает.
Не надо мне тыкать сынок. Если не слышал про двойное налогообложение, это не мои проблемы.
Ребят, ну будьте вы толерантнее, а? Если кто не знает, Колосси постарше любого тут будет. И слово "сынок" в его устах - это не оскорбление, а констатация факта..
Колосси, старина... я бы порекомендовал тебе светить российский айпишник своему брокеру.. Лично я уже подготовился к переезду и буду продолжать светить своему броку тот же самый айпи, который у меня уже 8 лет.. где бы я ни жил, он останется.. На всякий налоговый случай.
Не помешает безусловно. Однако мы знаем нашу страну. Я в прошлом году отправил в налоговую по месту прописки уведомление о том, что я отсутствовал в РФ. Официально. Заказной почтой с уведомлением о вручени. Шаз они бросились прилепить мне статус нерезидента...
Ребят, ну будьте вы толерантнее, а? Если кто не знает, Колосси постарше любого тут будет. И слово "сынок" в его устах - это не оскорбление, а констатация факта..
А я чего?... я на его хамство отвечать не собираюсь. Я вообще спокойно и аргументировано общался, это он пальцы гнуть стал. Мудрость и культура общения пожилого мужчины в его постах не прослеживается
А разве Зюзя право голоса не имеет? Рабовладелец ты.
У нас партнерство с распределением обязанностей. Он зарабатывает, я пропиваю
Думаю надо потерпеть, возможно к вечеру либо вернутся назад, либо могут ещё раз дёрнуть. Идеи то есть, та же Мосбиржа, посерёдке застряла, Интер вошёл в зону турбулентности, Роснефть могут и давануть к ногтю, народ просто не дозрел, и так далее. Потерпит уж, она же не покинет. Да и вспомни каяния Салабона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.