Я в отпуске Если не торговать то все вернется на круги своя. Буду докупать. К тому же у меня диверсификация. Магнита много, но есть и другие мясные продукты. За время отпуска депо просел, врать не буду. Вернусь-займусь делом.
Тут уже не только мы с Колосси заметили что после отсечки маржинальную бумагу хорошо шортить неделю-две.
Только никто не гарантирует, что акция обязательно будет падать после гепа более, чем на 1%. Т.е., происходит открытие на размер дивидендов. Зашортить получается только после гепа, и тут может быть попандос. И это не теория - так было раньше с некоторыми акциями. Кое-кто даже меньше размеров дивидендов геповал, "пару-тройку" дней "стоял" на этом уровне, а потом закрывал геп и шел наверх (кавычки стоят не просто так!).
Серж, мы же играем вероятности. Если в 8 случаях из 10 акция падает то надо шортить все. Но не забывать про стоп.
У меня греческий мультишенген и я ни разу не был в Греции. Хотя совесть немного мучает. И хорваты пускают без проблем и транзитом через все подряд ездил.
я не люблю нарушать.
Я тоже не люблю. Но раз уж мои фотки, отпечатки пальцев, образец почерка и словесное описание хранятся в интерполе, как непричастного, то я спокоен. Мне так и сказали после процедуры снятия, что теперь я могу быть спокоен.
Сегодня ребенок зачитал переписку со своим коллегой, который по его рекомендации занял его место шефа в ресторане «Сибирь-Сибирь» . Мол хозяин ищет шефа в новый ресторан в Лондоне и сокрушался, что сынуля уехал из России. «Все-таки Юра самый сильный кондитер Москвы!». мне как отцу чертовски приятно. Хотя я и так догадывался, раз уж Новиков ему сам торты для себя заказывал.
у младшего друг учится на повара-кондитера. В Лотте Плаза стажировку проходил и в Four Seasons. Потом собирается на технолога в Плешку, а потом поедет по миру - будет работать в разных странах в разных ресторанах. Такие вот планы. Молодец. Нестандартное для нашего круга самостоятельное решение. Из 9 класса ушел в специализированное ПТУ (там оказывается конкурс выше, чем в хороший ВУЗ!), сам принял решение.
Красава. Вот и мой также забил, что по образованию он продюсер художественных фильмов.
Я тоже не люблю. Но раз уж мои фотки, отпечатки пальцев, образец почерка и словесное описание хранятся в интерполе, как непричастного, то я спокоен. Мне так и сказали после процедуры снятия, что теперь я могу быть спокоен.
Красава. Вот и мой также забил, что по образованию он продюсер художественных фильмов.
Самое интересное, мне бабушка говорила, что все, чему человек научился, ему рано или поздно пригождается. То есть знания и навыки для чего-то, а не просто так даются.
Аналитика Александра Кудрина, которого «ушли по собственному» из Sberbank CIB", признали лучшим аналитиком по России по результатам опроса управляющих, проведенного журналом Institutional Investor
Самое интересное, мне бабушка говорила, что все, чему человек научился, ему рано или поздно пригождается. То есть знания и навыки для чего-то, а не просто так даются.
Ну Да, тем более нам ещё мнооого работать! как осенью примут новый пенсионный возраст.
Аналитика Александра Кудрина, которого «ушли по собственному» из Sberbank CIB", признали лучшим аналитиком по России по результатам опроса управляющих, проведенного журналом Institutional Investor
Только что посмотрел ролик у Навального про это. После этого ролика невольно делаешь вывод, что ГП можно только шортить. Но ведь, если начнешь шортить, так ГП сразу начнет расти.
как непричастного к чему?
"То ли он украл, то ли у него украли ..."
Да я тут рассказывал как меня взяли. Мол похож на преступника который в международном розыске. А потом дактилоскопировали на всякий случай чтобы отчитаться. А еще мой полный однофамилец в базе финмониторинга совсеми для меня вытекающими. А другой вор в законе. и тоже мне аукается. Имя и фамилия очень распространенные однако.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.