Сегодня ставка феда в 9 вечера по Мск, а завтра ребаланс FTSE & co и обьёмчики
Ставку повысят. Но, либо будет замедлено сокращение баланса, либо пообещают "не торопиться" с повышением ставок. Потому что обвал ФР в США никому не нужен, равно как и сила доллара.
Ну вот я и в Хопре! В смысле в квике И чо паниковали? Полет нормальный. Парням из ИБ всем орден сутулого!
Ты с удалённого доступа?
Ну да. Квик на работе а я к нему коннекчусь с айпада по vpn Мы не ищем легкие пути! Вечером мож зайду удаленно домой в мск, включу свой комп там и обновлю таблицы на рекмастере
Ну да. Квик на работе а я к нему коннекчусь с айпада по vpn Мы не ищем легкие пути! Вечером мож зайду удаленно домой в мск, включу свой комп там и обновлю таблицы на рекмастере
Когда гемор надоест, поставь на айпадлу iQuik А впн оставь для служебных задач. Я правда в отъезде сам TimeViwer использую, но время делю между ним и iQuik'ом
Когда гемор надоест, поставь на айпадлу iQuik А впн оставь для служебных задач. Я правда в отъезде сам TimeViwer использую, но время делю между ним и iQuik'ом
На айпаде квик кривой. Да и не гемор это а баловство.
всем привет, Все понятно в таблицах и тренд , и сигнал на покупку , просто таблица не во время отключилась,и следующий день был в непонятках , и пришлось резать лося в магните. ((К то не успел вааще в жо ... сидят)
Это потому, что я Магнит не уважаю. Вернее не доверяю. Магнит, в долгосроке, в крутом пике. Погнался за "ножами". Лучше пусть подрастёт без меня, а там его шортить.
Это потому, что я Магнит не уважаю. Вернее не доверяю. Магнит, в долгосроке, в крутом пике. Погнался за "ножами". Лучше пусть подрастёт без меня, а там его шортить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.