Уже выбрали модератора. Чём вам Малышок не авторитет!? Грамотный трейдер и открытый, честный человек. Считаю, что он больше подходит на роль модератора.
Всем подходит и лично поддержал, но он широкопрофильный, а ты раб лампы ветки РТКМ или ошибаюсь?
Рекомендуем сегодня обратить внимание на акции НЛМК. И экспортёр, выигрывающий от ослабления рубля, и своя краткосрочная инвестиционная идея имеется – через неделю ожидаем объявления о включении акций компании в MSCI Russia.
Рекомендуем сегодня обратить внимание на акции НЛМК. И экспортёр, выигрывающий от ослабления рубля, и своя краткосрочная инвестиционная идея имеется – через неделю ожидаем объявления о включении акций компании в MSCI Russia.
По 100 еще неделю назад был, вот когда надо было брать) а падающий рубль это прекрасно
Редко появляюсь на этой ветке, т-к Ростелом не торгую давно, очень уж он неволатилен. Но иногда заглядываю, и наткнувшись на обсуждение отсутствия участника под ником Мюллер, не могу не высказаться в его защиту. Не знаю, в чем он тут провинился, но ИМХО, персонажей с подобной харизмой, жизненным опытом, независимым мышлением и озорным обаянием немного не только на этой ветке, но и на всем форуме МФД. Не хотелось бы никого обидеть, но без Мюллера ветка много потеряет, а может и вовсе зачахнуть. Не касаясь вопроса о модерировании (пост надзирателя всегда содержат соблазны), предлагаю г-на Мюллера срочно разбанить, и выразив осуждение, поощрение, оштрафовав, премировав, выпоров, обняв (нужное подчеркнуть), восстановить в рядах активных участников форума.
Редко появляюсь на этой ветке, т-к Ростелом не торгую давно, очень уж он неволатилен. Но иногда заглядываю, и наткнувшись на обсуждение отсутствия участника под ником Мюллер, не могу не высказаться в его защиту. Не знаю, в чем он тут провинился, но ИМХО, персонажей с подобной харизмой, жизненным опытом, независимым мышлением и озорным обаянием немного не только на этой ветке, но и на всем форуме МФД. Не хотелось бы никого обидеть, но без Мюллера ветка много потеряет, а может и вовсе зачахнуть. Не касаясь вопроса о модерировании (пост надзирателя всегда содержат соблазны), предлагаю г-на Мюллера срочно разбанить, и выразив осуждение, поощрение, оштрафовав, премировав, выпоров, обняв (нужное подчеркнуть), восстановить в рядах активных участников форума.
Это уже было. Он осознал, но не смог исправиться. Наступила новая эра Ростелекома!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.