Виртуальная валюта Биткойн обвалилась из за того, что китайский ЦБ начал расследование в отношении торговых платформ, торгующих Биткойном на территории народной республики. Чиновники центрального банка, а также городские службы Пекина и Шанхая произвели обыск в бюро торговых платформ торгующих Биткойном. Курс Биткойна тут же упал на 15%, после чего немного восстановился в четверг, до 769 долларов. Во время обыска собирались установить, соблюдают ли торговые платформы правила обмена производных, и борются ли против отмыва денег, об этом сообщил центральный банк Китая. Данная акция вызвала опасения, что правительство в Пекине собирается ужесточить контроль за движением капитала, чтобы предотвратить бегство капитала, в связи с чем значительно ужесточить торговлю Биткойном. 98% торгов в Китае проводятся через BTC China, Okcoin и Huobi.
Тем, кто по совету Лоха купил биткойн по 1000 $ мои поздравления... С лосем 25% ...
он советовал брать когда было 860 по-моему - и можно было бы 10-15% заработать продав до падения, если б успел)))
а кто-то говорил "убежала"... Тазики на 9600 так и стоят... перенесу повыше... на нижнюю границу канала
на 9700 поставил уже
Купил фьючей мартовских на гамак немного по 100750 . Цель 111000, стоп 95000 . Думаю, рубль сильно расти уже не будет. А вот по платине , серебру , золоту и никелю у меня цели сильно выше текущих ... Думаю, норка будет догонять, несмотря на долги (долги у норки , в основном,в падающем $).
Интересно.. норка рухнула на серьезных объемах.. может не спешить с покупками? Хорошая свеча.. вполне может быть еще одна.. К тому же завтра пятница... вот завтра после обеда можно купить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.