Это у тинькова сбой был, маржиналка на час отключилась и всем маржин колы прилетели, вот на панике и начали скидывать, а потом снова плечи включили через минут 40-50))
Это у тинькова сбой был, маржиналка на час отключилась и всем маржин колы прилетели, вот на панике и начали скидывать, а потом снова плечи включили через минут 40-50))
Я видел заливуху... В Системе и Самолете также проливали.
вчера опубликовали список компаний. в них видимо НПФы и заходят
- добавлении новых бумаг в список ликвидных ценных бумаг.: -ПАО «Полюс», ПАО «АФК Система», ПАО «Сегежа Групп», ПАО «ФосАгро», ПАО «Распадская», ПАО «Совкомфлот», ПАО «Камаз» МК ПАО Объединенная Компания «РУСАЛ»;
плечи дают и репуют видимо
Здравствуйте. Где можно посмотреть этот перечень? Спасибо.
Ни где.
C 14 марта 2016 г. вступило в силу Указание Банка России от 18 января 2016 г. № 3938-У "О неприменении отдельных нормативных правовых актов Федеральной службы по финансовым рынкам" об отмене применения приказа ФСФР России от 07 марта 2006 г. № 06-25/пз-н "Об утверждении Положения о критериях ликвидности ценных бумаг".
В связи с этим ЗАО "ФБ ММВБ" прекращает ежеквартальную публикацию списка ликвидных ценных бумаг на своем сайте. Последний список ликвидных ценных бумаг был опубликован на сайте биржи на 1-й квартал 2016 г.
Сам поражаюсь, почему не 500 до сих пор. Квазимонополист грузового машиностроения, военной, гражданской и строительной техники. Системообразующее предприятие обеспеченное заказами на десятки лет вперед. Действительно не порядок!
Не знаю кто тут как, а я как сидел с 90 так и сижу не дёргаясь. Почитайте ветку, всё ж написано.... Ещё года не прошло, а бумага больше 100% дала... И прогнозы свои не меняю особо!) Разве что думаю уже и 300 маловато будет!))
У кого Газпромбанк, стали ли у вас акции Камаза маржинальными? 2 недели писали что будут с 3 июля, но у меня как и обычные, причём другие обещанные стали, кроме Камаза. И если кто интересовался у ГПБ, почему нет?
По четвертому вопросу: Выплатить по результатам деятельности ПАО «КАМАЗ» за 2022 год дивиденды в размере 1 (один) рубль 84 копейки на одну акцию. Определить датой составления списка лиц, имеющих право получения дивидендов, 11 июля 2023 года... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
По четвертому вопросу: Выплатить по результатам деятельности ПАО «КАМАЗ» за 2022 год дивиденды в размере 1 (один) рубль 84 копейки на одну акцию. Определить датой составления списка лиц, имеющих право получения дивидендов, 11 июля 2023 года... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
кидалово
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.