КАМАЗ намерен нарастить продажи в России в 2023 году до 50 тысяч машин KMAZ
Сказал бы матом о их сборке да не буду . 2013 год пригнали три совка одного года выпуска, так какого хрена о всех трёх ходовая разная, это Лего столь,ичто было на складе то и собрали? Донгфенги и то уже лучше и по металлу и по обслуживанию😔
Сказал бы матом о их сборке да не буду . 2013 год пригнали три совка одного года выпуска, так какого хрена о всех трёх ходовая разная, это Лего столь,ичто было на складе то и собрали? Донгфенги и то уже лучше и по металлу и по обслуживанию😔
Один знакомый распродал все камазы и купил китайские шуманы рад и доволен
Тоже беру на проливах, если и дальше так дело пойдёт может и по 75р нальют. Думаю за судьбу Камаза переживать не стоит, будет всё ок. Ростех предлагает выкупить пакет бумаг Камаза у немцем, пока не соглашаются продавать. Если согласятся, значит будет оферта от Ростеха.
«Камаз» ожидает рекордных финансовых результатов в 2022 году Компании могла помочь благоприятная рыночная конъюнктура. «Камаз» завершает 2022 г. с более высокими финансовыми показателями, чем в самом удачном за историю компании 2021 г. Об этом журналистам 22 декабря рассказал гендиректор автопроизводителя Сергей Когогин. Точные цифры он не раскрыл. По итогам 2021 г. компания заработала 4,6 млрд руб. чистой прибыли по МСФО, выручка составила 272 мл рд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.