Производство ПАО «КАМАЗ» завершило первое полугодие 2021 года, выпустив 21 352 машкомплекта, что на 28 процентов выше показателя аналогичного периода прошлого года.
В июне автомобильный завод, финишное производство «КАМАЗа», изготовил и сдал для отгрузки потребителям 4 382 машкомплекта (АППГ – 3 193 ед.). Всего с начала года выпущено 21 352 машкомплекта (+28%, АППГ – 16 647 ед.).
В июне завод двигателей «КАМАЗа» и совместное предприятие «КАММИНЗ КАМА» выпустили 4 647 двигателей и силовых агрегатов (АППГ - 3 527 ед.), за полугодие – 23 209 (+25,5%, АППГ - 18 497 ед.).
Также в июне отгружено запасных частей на 3,07 млрд руб., а всего за полугодие – на 15,5млрд рублей (АППГ – 2 и 11 млрд руб. соответственно).
https://smart-lab.ru/blog/news/708827.php Чистая прибыль КАМАЗ в 1 п/г по РСБУ выросла более чем в 5 раз, до ₽2,8 млрд Пора бы по-настоящему порасти на такой отчетности
Ну вот : принимайте в "СЕМЬЮ" : и до вас СВИНЬЯ добралась : закупился по 73,60 этой ШЛАЧИНОЙ - везите теперь ПОРОСЁНКА на 74,70 - там продавать эту ШЛЯПУ буду....
Ну вот : принимайте в "СЕМЬЮ" : и до вас СВИНЬЯ добралась : закупился по 73,60 этой ШЛАЧИНОЙ - везите теперь ПОРОСЁНКА на 74,70 - там продавать эту ШЛЯПУ буду....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.