Ну а что тогда?Вшить хомяков?)Интересна причина,почему коридор расширили.Я не помню например,чтоб где-то расширяли кроме 24 февраля.с 20го только торгую
да тут вообще смех и грех. у ММК уже давным давно больше 95% бумаг могли еще по 4 руб принудиловку сделать но чето протупили сейчас тоже можно. средняя за полгода 11.378 руб забирай нехочу всю бумагу у акционеров. все законно
избы к наступлению готовятся все сливают боятся что повтор с закрытием биржи будет
Тоже так думаю Сейчас все разгонят, сдадут И крах биржи
Нет, все не так. Передавали же, что дефицит в январе 1 трлн рублей. Вот и пытаются его где-нибудь найти у одних отжать, в бюджет положить. Конторы, у которых капитализация 30-50 млрд торгуются как голубые фишки. Дневной оборот составляет весомую долю самой компании. Пару недель и компанию можно выкупить полностью.
Ну а что тогда?Вшить хомяков?)Интересна причина,почему коридор расширили.Я не помню например,чтоб где-то расширяли кроме 24 февраля.с 20го только торгую
да тут вообще смех и грех. у ММК уже давным давно больше 95% бумаг могли еще по 4 руб принудиловку сделать но чето протупили сейчас тоже можно. средняя за полгода 11.378 руб забирай нехочу всю бумагу у акционеров. все законно
расширяли раньше. обычно в ликвидах или по просьбе компании
А в - интересно расширяют по какому принципу?) короче завтра или все,кто сидит в жопе или в шоколаде)я сегодня закуп держал на 7.7)периодически.после каждого раза как прокатился.в любом случае это феномЕн))
Вчера о вашей папире не знали 999 трейдеров из 1000 Сегодня её хоть мельком, но обсудили на всех ветках...
Белончик- нормальная какаха...
А вот есть нкхн, чтпз, тза, сарнпз Чё там ещё..? Пазики, диоды... Про октябрь и мост.. Вообще молчу.. Хотя крот дёргался.. Очень редко.. Но дёргался... Далее тгк2, 14.тмк тогда загнали.. Левенгук.. Аптеки ещё до ковида даже гоняли...
Плюс ушедшие на покой какахи.. Масол, ткз, гтл, мультисис... И прочий шлак...
Я давно давно помню....этот Белон...
С 10го года пошла практика у куколов дёргать всякие какахи... Почему с 10го года? Потому что примерно как раз с 10го года начал активно использоваться Хфттрейдинг, вчтрейдинг.
То бишь роботы... Так вот тогда в 10 году дёрнули.. Потом притихли... Раза два три в год очень активно загоняют хомяков в эти какахи... Это до нового года (так раньше было) После НГ (последние лет 5-6,как сравняли каникулы на мамбе и америкке) Плюс весной/летом по желанию куколов...
Раньше обходились мульт, два, максимум 10ка. Сейчас не поленяться лярд, два засунуть......присунуть...
Возможно, ребятки из вэба балуются.... Раскидывают трюлли, которые мы ждали в марте месяце прошлого года...
Вообще идут по американскому пути развращения фондового рынка... Но там для этого есть и шорты и лонги и опционы...
А здесь же х пойми что...
Вообще никто не задавался вопросом, откуда такие объёмы нарисовали..?
Вы думаете, что у кого были акции в хз каком количестве, и их решили продать купить..?
Так не бывает...
НРД тоже к этому делу приложил мохнатую руку. НРД, моекс + броки . Ибо не просто так берутся акции, чтобы их продать. Их нужно где то достать... А достать их можно из НРД, а броки(они куколы, они же избы) типа посредников....
Почему я так думаю...?
Да потому что нет в истории графика белона таких объёмов Нет, и всё...
Всё это очень похоже очень на дм, который сначала продали, а потом купили.. Точнее, пампили&дампили в начале ноября.
Станок, когда число новых вкладчиков снижается, снижается и доходность пирамиды. И люди захотят вытащить деньги. А этого никакая пирамида не выдержит. Классический пример - "Тюльпаномания" в Голландии. Изучите матчасть по пирамидам. Иначе - вы изобрели вечный двигатель. А правда та, что доход одних - это убыток других. Система замкнутая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.