Вот теперь и наступает самый ответственный момент. Я решил таки высказать своё мнение по поводу всего, что вижу и слышу в новостях , окружающей обстановке , и собственных наблюдений возможных вариантов развития дальнейших событий. Вывод у меня напрашивается сам собой: Экономически- мы подходим к новому этапу развития денежных (финансовых) отношений. Предполагаю, что изменения в международных (так как выясняется прямая зависимость финансовых изменений и колебаний всех процессов во всем мире и всех странах) отношениях, уже не за горами. Очень скоро произойдут глобальные изменения, связанные с объединением мировых валют в одну. Её оценка скорее зависит от количества населения чем от каких либо иных факторов.
Взаимодействие экономически развитых государств становится уже неизбежным как процесс выхода из рецессии .
Необходимость объединения мировых держав, Евросоюза , средне и малоразвитых стран и государств, всё ближе . В перспективе отмена границ принесёт огромные прибыли. Продвижения денег, трудоспособного населения, финансовых инструментов, промышленного производства, аграрного комплекса, и др. структур на новые территории несут собой колоссальные возможности.
Законодательство принесет новое развитие цивилизации. Этот процесс не на один десяток лет. Но основа должна быть только позитивная и никакого разделения.
Под запретом изначально будет единовластие.!!!!
Иначе всю цивилизацию и весь мир ждет хаос и разрушения . Об этом можно прочитать у всех пророков и ясновидящих. Яркий пример Библия. Всё в руках человека и его желаниях. Да прибудет с нами Бог.!
А с Ираном разобраться совсем просто.Надо им предложить вступить в ещё один амерский штат. Или Регион России. Или к Китаю присоединение. На их выбор , пусть сами решают в конце концов. )))))))))
Завтра песец (маленькая полярная лисичка) придет в гости к медвежатам... и покоцает их и без того никчемные счета .... жалко мишек, скоро в красную книгу занесены будут...
Завтра песец (маленькая полярная лисичка) придет в гости к медвежатам... и покоцает их и без того никчемные счета .... жалко мишек, скоро в красную книгу занесены будут...
Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу )
Россия не справится! ????????????????????????????????????? Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018 г. предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/...
Банкротство отменяется Производство по делу о банкротстве РБК прекращено. «Онэксим» может продолжать переговоры с кредиторами компании
Арбитражный суд Москвы выдал определение о прекращении производства по делу о банкротстве РБК, рассказал представитель суда. Иск о признании компании несостоятельной 1 октября подавал Райффайзенбанк, который требует с холдинга 108,8 млн руб. по облигациям. Источник в банке подтвердил факт прекращения дела.
Этот иск ставил под вопрос подписание договора о реструктуризации задолженности РБК (оценивается в $207 млн). Группа «Онэксим» Михаила Прохорова с конца июля ведет с кредиторами РБК переговоры, предлагая $80 млн за контроль над медиахолдингом при условии урегулирования его долга. Месяц назад большинство кредиторов принципиально одобрили вариант реструктуризации от «Онэксима». Он предусматривает конвертацию половины долга ($103,5 млн) в пятилетние облигации, а другой половины — в восьмилетние. Кредиторам, не готовым ждать, предлагается часть второй половины долга получить деньгами, а остаток списать.
Прекращения дела о банкротстве ждали все участники переговоров, ведь только в этом случае «Онэксим» разошлет кредиторам документы по реструктуризации долгов РБК и план-график подписания сделки, объясняют менеджеры двух банков-кредиторов. Представитель одного из акционеров РБК слышал, что «Онэксим» планировал подписать договор с кредиторами в ноябре. Объем работы, предшествующей подписанию документов, еще велик, заявил «Ведомостям» директор по инвестициям «Онэксима» Владимир Пахомов: «Я бы не спешил с определением сроков». http://www.vedomosti.ru/newspa...
Нынешняя политика правительства и ЦБ не подходит для реализации стоящих перед страной задач
США, Великобритания, Европа и Япония перешли к политике безграничной денежной эмиссии под отрицательный процент. То есть получатели кредитов еще имеют премию за то, что они берут кредит, чтобы его куда-то вложить.
Может кто подскажет, реально ли сейчас в текущих условиях вечного кризиса открыть свой малый бизнес? Просто все так заманчиво расписывают на подобных сайтах https://ktovdele.ru/ что уже невольно начинаешь задумываться «а почему бы и нет?!»)) Только не хочется прогореть то. У кого-то есть реальные примеры успешного бизнеса с нуля в последнее время??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.