У меня есть остаток 24 лота ,но это не серьёзно . В сбытах надо лямы иметь .Хотя вариант увеличения прибыли после вхождения ирао в состав совдира я не исключаю. но сука стрим ,одно название за себя говорит. Сам на какой объём заходишь ?
Стрём-СУКА!одобряю!)) Про миллион поддерживаю и добавлю ещё..время..)) ..ИРАО..Мутная тоже контора,государева ведь..был контрольник -скинула,разбавила... До обединения бирж было 600к/200к,ну а теперь с учётом сказочности цен и туманными перспективами,можно и утроить портфель на долгосрок.осталось депо пополнить чем-нибудь!))
а если серьёзно..варианты...по-хорошему государство не должно лезть в капитал компании(ну только ИРАО)!Ведь так!У нас ведь "рыночная экономика"!))С ручным управлением,ну бывает!))
Я за это Путина\ недолюбливаю \ Закон должен править балом а не политики. И зарубежные инвесторы по этой причине в не идут .
У нас не всё так просто.Пу тину можно сказать спасибо за 2 вещи точно(и за себя говорю):конец бойне на кавказе(вливания триллионов сегодня -это отдельная тема) и Сахалин-1,2(там "охрененые инвесторы" были).Может,что забыл!))Но добрые дела и заслуги не повод пожизненно держаться за власть!)
Да но с хорошей допки они много бабок на балансах положат, они разок пугнули но не сделали жаба душит
Посмотрим!опять же на данном отрезке истории все благие дела могут перевернуть с ног на голову - большие деньги в стране разгонят инфляцию,коррупцию,а не конкуренцию и реализацию нацпроектов(о как).
Мирошниченко Евгений Николаевич - заместитель руководителя Блока стратегий и инвестиций - руководитель Департамента стратегии и стратегических проектов ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»
И типа это надежда и опора миноров?!)))остальные лица Стрёма!
У меня навязчивая мысль.Бумагу укатали малыми обьёмами,чтоб не платить больших налогов за доходы.Покупцы хотят ниже,а продавцы задаром отдавать не хотят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.