телеграмму аж прислали - хотят купить томскэнергосбыт и тел. 89260588041 кому интересно и кто с москвы - позвоните пожалуйста , может хорошую цену предлагают
телеграмму аж прислали - хотят купить томскэнергосбыт и тел. 89260588041 кому интересно и кто с москвы - позвоните пожалуйста , может хорошую цену предлагают
Мне звонят,десять коп. за преф.
Мне уже больше не звонят, тоже предлагали 10 копеек за обычку. Я им популярно объяснил, что эта компания легко зарабатывает 10 копеек в год на акцию и послал их подальше. Меньше 20 копеек сказал им лучше не предлагать.
В этом году все долги Шандаловых банкам, взятые через Томскэнергосбыт, будут погашены полностью прибылью последних 2х лет. Дальше компания будет генерировать уже чистейшую прибыль. До прихода энергострима, Желябовского и Шандаловых, это был один из лучших сбытов России по рентабельности и прибыли.
В составе акционеров ОАО «Томскэнергосбыт» произошли изменения. Согласно материалам компании, с 20 апреля из состава совладельцев вышли Назир Тляшев, доля которого в 23,9% перешла московскому ООО «КапиталИнфо», и ЗАО «Республиканская интернет-биржа» (Москва) — владельцем доли этой компании в 24,8% стало московское ООО «Агра».
Как сообщал „Ъ“, Назир Тляшев стал акционером «Томскэнергосбыта» в ноябре 2012 года. На тот момент он работал в США и являлся продюсером ряда голливудских фильмов. По данным „Ъ“, в настоящее время г-н Тляшев проживает в канадском Норт-Йорке.
В Москве зарегистрировано несколько ООО «КапиталИнфо». ООО «Агра», по данным базы Kartoteka.ru, создано в 2010 году директором Любовью Богдановой. «Агра» специализируется на капитальных вложениях в ценные бумаги. Еще один крупный акционер «Томскэнергосбыта» — ОАО «Интер РАО ЕЭС» с долей 24,99%. ОАО «Томскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии в Томской области.
Мне уже больше не звонят, тоже предлагали 10 копеек за обычку. Я им популярно объяснил, что эта компания легко зарабатывает 10 копеек в год на акцию и послал их подальше. Меньше 20 копеек сказал им лучше не предлагать.
В этом году все долги Шандаловых банкам, взятые через Томскэнергосбыт, будут погашены полностью прибылью последних 2х лет. Дальше компания будет генерировать уже чистейшую прибыль. До прихода энергострима, Желябовского и Шандаловых, это был один из лучших сбытов России по рентабельности и прибыли.
Да нечего особо обсуждать осталось небольшая часть акций купленных в 2009 году ,( что-то в районе миллиона штук), но дождусь выхода на торги. Там и посмотрим что к чему.
может у кого то есть информация о сроках возможного возобновления торгов акциями или это просто домыслы ? а то недавно телегрмамму лично в руки вручили а там предложение о покупке акции , уже из новосибирска , и телефон 89130134388 - кому интересно можете позвонить поинтересоваться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.