Во время телефонной конференции с аналитиками, руководство компании говорит сокращение долга было одним из главных приоритетов, и неэффективных активов "являются предметом лишение прав».
Главный финансовый офицер Станислав Площенко не представили никакой информации о том, какие активы Мечел может продать.
"Было бы немного поверхностным сказать, что мы будем продавать все, кроме добычи блока," сказал он.
Металлургического бизнеса Мечела чистый убыток в размере $ 232 600 000, а ферросплавов сегмент потерял 71,6 млн. долл. на уровне сети в прошлом году.
Общие доходы 2011 $ 12550000000, до 28,7 процента в 2010 году, а показатель EBITDA составил $ 2,39 млрд, что на 18,7 процента.
Компания не представила никакой перспективы на текущий год.
В 1717 GMT, его ADS были на 1,8 процента в $ 7.27.
не кажется что дивы объявленные это замануха! перед падением? какие мысли?
дивы то пока никто не утверждал,,,всеголишь предположение,,,так что аккуратнее.. в газоне тоже вон дивы,а он толком и не рос перед отсечкой)))и сеня будет явно не в фаворе.. всем привет...
По Мечел преф дивиденды 15% - это ваще круто. Бумага должна стоить не дешевле 300 р, при текущей 207. Буду жрать бумагу на всем протяжении от 207 до 250.
не кажется что дивы объявленные это замануха! перед падением? какие мысли?
дивы то пока никто не утверждал,,,всеголишь предположение,,,так что аккуратнее.. в газоне тоже вон дивы,а он толком и не рос перед отсечкой)))и сеня будет явно не в фаворе.. всем привет...
да ГП после огласки рекордных дивов упал на 10 рублей или больше ( писец а не бумага )
Приветствую, друзья, кто меня еще помнит))) много ли выживших с этой горки 320-220? мечел меня разорил парумесяцев назад, подкопил деньжат, жду отсечку и мега пессимизм, после этого буду баки заполнять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.