Всем привет. Давненько я тут не был. Смотрю Мечел под плинтус загнали. *СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN* когда покупать можно? А то я что то в растерянности 🤣
Всем привет. Давненько я тут не был. Смотрю Мечел под плинтус загнали. *СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN* когда покупать можно? А то я что то в растерянности 🤣
Они все сидят в шортах и ждут народ, чтобы закрыть все свои позиции. Народ поумнел за эти годы так что закрывайте свои шорты или маринуйтесь товарищи
Они все сидят в шортах и ждут народ, чтобы закрыть все свои позиции. Народ поумнел за эти годы так что закрывайте свои шорты или маринуйтесь товарищи
При такой цене нефти нефтянка наша не растёт, это потому что нет народа чтобы покупать наши акции. Ещё раз доказывает что мосбиржа пустая и нет дураков покупать эту макулатуру. Спасибо тебе Эльвира Набиуллина
Мечел после этого падения уже не восстановится, компания банкрот с большими долгами.
Ты не первый и не последний с такими мантрами. Учитывая твою безудержную активность, к шаману можно не ходить, что ты в шорте и поэтому так "беспокоишься" о нас о всех....
Что-то похожее на панику, враги ? Полюс -6%, ему-то с чего ? На мыле мелькнула новость, что хотят вернуть НДС на 20 %, и тут же исчезла. Низы 6-летней давности, когда долг был 420.
Хрен знает, как на самом деле обстановка в Мечеле, полез в поиске в раздел работа - работники требуются. Зарплата не ахти, но она везде на заводах так. В отзывах тоже нет, что контора загибается. Зато есть, что экономят на всём, и без премий. У меня тоже так на работе.
Мечел после этого падения уже не восстановится, компания банкрот с большими долгами.
Ты не первый и не последний с такими мантрами. Учитывая твою безудержную активность, к шаману можно не ходить, что ты в шорте и поэтому так "беспокоишься" о нас о всех....
По вашему если был я был в шорте то уж точно не гутарил на всю группу чтобы не покупать этот шлак а молчал и наблюдал за вашими сообщениями
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.