Инфляция в РФ в 2025 году может составить 7% Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Прогноз ЦБ по инфляции в 2025 году составляет 7-8%, надеюсь, что инфляция составит 7%, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарном заседании ПМЭФ-2025.
"ЦБ и правительство предпринимают необходимые усилия (по снижению инфляции - ИФ)", - сказал он.
Путин напомнил, что годовая инфляция в РФ на 16 июня замедлилась до 9,6%.
"Банк России считает, что по году будет 7-8%, я думаю, что это будет 7%, надеюсь на это", - заявил президент.
если ни туды и ни сюды-на забор и курить, курить и курить.
Инфляция в РФ в 2025 году может составить 7% Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Прогноз ЦБ по инфляции в 2025 году составляет 7-8%, надеюсь, что инфляция составит 7%, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарном заседании ПМЭФ-2025.
"ЦБ и правительство предпринимают необходимые усилия (по снижению инфляции - ИФ)", - сказал он.
Путин напомнил, что годовая инфляция в РФ на 16 июня замедлилась до 9,6%.
"Банк России считает, что по году будет 7-8%, я думаю, что это будет 7%, надеюсь на это", - заявил президент.
Поздно пить боржоми, когда уже 95000 акций в лонг набрал😡 А завтра ещё и биржа не работает. Надеюсь в понедельник медведи одумаются, и дадут денег заработать.
https://t.me/nagora_coalanalytics/1675 ... Правительство согласовало поддержку четырем угольным компаниям в рамках антикризисной программы для отрасли — Это «Мечел-Майнинг» (10 угледобывающих предприятий), «Воркутауголь» (пять предприятий), «СДС-уголь» (пять предприятий) и СУПК. На рассмотрении — «Северный Кузбасс» (два предприятия), АО «УК «Сила Сибири», разрез Степной. ...
Поздно пить боржоми, когда уже 95000 акций в лонг набрал😡 А завтра ещё и биржа не работает. Надеюсь в понедельник медведи одумаются, и дадут денег заработать.
может и получится но лучше в безубыток уйти а то не очень то на рост, что то пумашка смотрит. отпрыгнет малёхо-может быть ну и сливать тогда. что то все рынки в упадке. мир войной пахнет народ чует и в кеш уходит.
Было ощущение, что Трамп умнее...ввязываться вообще, да ещё в такую дату ? Ощущение подвело. Американцы - люди без остатков чести, вот теперь им исторически точно кранты.
Видно мы не той нефтью торгуем, что не можем себе позволить дома бесплатно строить и молодым раздавать
А разве вы торгуете нефтью? Нефтью торгуют специально обученные и облечённые правами люди! Они могут позволить себе строить не только дома, но и дворцы.
Ни один стратег не может подняться без уведомления противника о целях полёта - русских уведомили. Поэтому Путин так зло отвечал об Иране на ПМЭФ-е. В отместку расхерачили Кременчугский НПЗ, где замешаны интересы росиянских генералов и американских богоизбранных.. Торги отменили видимо тоже поэтому, боятся ядерного ответа Ирана.
Фьючи на Нефть у амеров(вых дня)+8-9% в моменте сейчас. Посмотрим как это на нашем рынке отразится. В 22 году когда нефть скаканула в небеса на начале СВО весь Ближний восток был очень доволен, судя по ближневосточным СМИ.
Ни один стратег не может подняться без уведомления противника о целях полёта - русских уведомили. Поэтому Путин так зло отвечал об Иране на ПМЭФ-е. В отместку расхерачили Кременчугский НПЗ, где замешаны интересы росиянских генералов и американских богоизбранных.. Торги отменили видимо тоже поэтому, боятся ядерного ответа Ирана.
Разочарую. Список Не торговых дней на выхах составили квартал назад. Список с днями до конца года есть-можно посмотреть) и составить календарь, когда кто и кого долбанут))
Фьючи на Нефть у амеров(вых дня)+8-9% в моменте сейчас. Посмотрим как это на нашем рынке отразится. В 22 году когда нефть скаканула в небеса на начале СВО весь Ближний восток был очень доволен, судя по ближневосточным СМИ.
Счас +8%? Или после ударов? А счас сколько +?
После ударов было где то в 9.00 мск смотрел. Сейчас примерно +6-7 скачет, к вечеру нужно смотреть в 22 по мск Трамп обещал обращение к нации вроде У амеров фьюч вых дня на индекс вниз на 1.3% где то. Думаю пока Иран не ответит по базам амеров примерно так и будет, как только ответит и пролив по всей видимости закроет - нефть за 100 уйдет легко.
🇺🇸 Трамп анонсировал пресс-конференцию Пентагона об ударах по Ирану, она начнется в 15:00 мск 22 июня
Я выступлю с обращением к нации в 10 вечера в Белом доме по поводу нашей очень успешной военной операции в Иране. Это ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ДЛЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ИЗРАИЛЯ И МИРА. ИРАН ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ СОГЛАСИТЬСЯ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ВОЙНУ. СПАСИБО!
🇺🇸 Трамп анонсировал пресс-конференцию Пентагона об ударах по Ирану, она начнется в 15:00 мск 22 июня
Я выступлю с обращением к нации в 10 вечера в Белом доме по поводу нашей очень успешной военной операции в Иране. Это ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ДЛЯ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ИЗРАИЛЯ И МИРА. ИРАН ДОЛЖЕН ТЕПЕРЬ СОГЛАСИТЬСЯ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ВОЙНУ. СПАСИБО!
Выходит из этого, что цели достигнут, больше атаковать не будут, и Израиль в том числе. По шумит Иран немножко и утихнет считаю всё.
Выходит из этого, что цели достигнут, больше атаковать не будут, и Израиль в том числе. По шумит Иран немножко и утихнет считаю всё.
Думаю нет пока. Похоже на договорняк. Амеры отбомбились по входу в Фордо. Иранцы не тронули их б2, хотя вроде как с300 наши еще остались у них. Теперь иранцы ударят по полупустой амеровской базе где нибудь на ближнем востоке, чтобы все сохранили лицо для дальнейших переговоров. И тогда уже будем смотреть, как будет развиваться ситуация далее
Даже если всё рассматривать как спектакль, по Ги-де-Бору, с подземными договорняками, то последствия для Америки всё равно неминуемы. Кто в июле будет покупать их трежеря ? Если Трамп действует по принципу сгорел сарай...тогда понятна логика.
Даже если всё рассматривать как спектакль, по Ги-де-Бору, с подземными договорняками, то последствия для Америки всё равно неминуемы. Кто в июле будет покупать их трежеря ? Если Трамп действует по принципу сгорел сарай...тогда понятна логика.
Китай и купит снова эти вообще ведут себя так, как-будто до них не доберутся еще одни бесхребетные овощи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.