Разворотный фрактал 119,50 перебит. Это говорит о том, что все коррекционное движение с 16 ноября 2023 года завершено.
Далее трендовое восходящее движение, цели у которого 500, и думаю 600 (0,61 от главной фибо). Ниже целей нет! Будут откаты, коррекции, надо понимать, цена не ходит прямо.
Походу китайские инвестора подключились к нашей каруселе, чую( чую, чую, я кочую) подкинут его к косарь к новому году, видать там уже СМИ про фильм рассказывают, там Прилучного любят.
Разворотный фрактал 119,50 перебит. Это говорит о том, что все коррекционное движение с 16 ноября 2023 года завершено.
Далее трендовое восходящее движение, цели у которого 500, и думаю 600 (0,61 от главной фибо). Ниже целей нет! Будут откаты, коррекции, надо понимать, цена не ходит прямо.
Молодец друг! Не чё, что я твои зубы поставил, ты же везунчик! 1 гость всего за тобой наблюдает, Кукл походу, ты ему направление задал, а то он не знал куда идти.
Информация о количестве акций эмитента, принадлежащих подконтрольным ему организациям Категория акций: обыкновенные Количество акций эмитента, принадлежащих подконтрольным ему организациям: 11 494 619 Категория акций: привилегированные Тип акций: - Количество акций эмитента, принадлежащих подконтрольным ему организациям: 54 793 636
Информация о количестве акций эмитента, принадлежащих подконтрольным ему организациям Категория акций: обыкновенные Количество акций эмитента, принадлежащих подконтрольным ему организациям: 11 494 619 Категория акций: привилегированные Тип акций: - Количество акций эмитента, принадлежащих подконтрольным ему организациям: 54 793 636
без изменения
если брать определение Коллегиального исполнительного органа(КИО), возможно деньги пошли членам СД? хотя по уставу у Мечела нет КИО
коллегиальный исполнительный орган — группа лиц — высших менеджеров хозяйственного общества во главе с единоличным исполнительным органом, коллегиально принимающих решение по вопросам, по которым в соответствии с Уставом общества единоличный исполнительный орган имеет право принимать решения только с согласия коллегиального исполнительного органа
без изменения
если брать определение Коллегиального исполнительного органа(КИО), возможно деньги пошли членам СД? хотя по уставу у Мечела нет КИО
коллегиальный исполнительный орган — группа лиц — высших менеджеров хозяйственного общества во главе с единоличным исполнительным органом, коллегиально принимающих решение по вопросам, по которым в соответствии с Уставом общества единоличный исполнительный орган имеет право принимать решения только с согласия коллегиального исполнительного органа
там в отчете ниже табличка с вознаграждением членам совета директоров - 126 млн. руб. за 6 месяцев, а что за коллегиальный гендир не понятно?
Сам себя никто сажать не будет, если только кокаиновый король Эльпасо, что в переводе означает коротышка, который свою тюрьму построил и сидел там, потом сбежал,когда надоело. А его бегемоты до сих пор плавают на его фазенде у пруду. Кресты недавно продали , Игорь тоже мог их купить и жил бы там, остальные камеры в аренду сдавал государству, жулики бы сидели, учился бы у них фени от нечего делать и фразеологическим оборотам.
Спрос на экспорт российского угля опередит возможности его вывоза в 1,5 раза Для этого потребуются скидки от РЖД и форсированное развитие инфраструктуры https://www.vedomosti.ru/business/articles/2024...
Россиян будут сажать в тюрьму за оскорбление властей в интернете. Нарушение будет караться лишением свободы на срок до двух лет, штрафом до 1 млн рублей или обязательными работами до 480 часов, следует из проекта поправок к УК РФ. @banki_oil.
Россиян будут сажать в тюрьму за оскорбление властей в интернете. Нарушение будет караться лишением свободы на срок до двух лет, штрафом до 1 млн рублей или обязательными работами до 480 часов, следует из проекта поправок к УК РФ. @banki_oil.
Вот это ололо. Интересно, а если я Солнце наше Владимира Владимировича хвалю, и голосовал за него( есть фото бюллетени с моим голосом за него), а винторогого барана беглова(это наш питерский губернатор, кто не знает) ругаю, это чего, меня в тюрьму на 2 года?
PS Да, и СВО я само собой поддерживаю. Ну нафиг, еще арестуют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.