Отдельно СЧА не обязаны и сроков ограничивающих нет, РСБУ должны и сроки поджимают до вечера 29.03(кроме РСБУ у БМК даже дочки никто не публиковал). я думал проблемы МСФО будут по группе увидеть, а в этот раз они с РСБУ мурыжить начали. не повторяются однако.
СЧА при наличии РСБУ можно самим посчитать. Разве нет?
да, можно когда не публиковали РСБУ, поэтому СЧА отдельно озвучивали(вроде как устав в какой то степени соблюсти) очень хотелось бы все же на РСБУ некоторых дочек посмотреть
Самое печальное, что с каждым днём объёмы торгов в акции становятся всё меньше и меньше. Это говорит о том, что у избушек пропал интерес, думаю, что акцию ждёт постепенное сползание в низ, уменьшение ликвидности отпугнёт спекулянтов, пока не появится драйвер роста.
общее предложение превышает общий спрос в течение дня от 2 до 4 раз, и так уже длится почти с конца января.осенью 23 при росте был перекос в другую сторону от 2 до 6 раз драйвер для роста сейчас не вижу вообще, но это мое мнение. хотелось бы ошибиться, но не вижу пока ранее драйвером для роста, я считал сильное снижение долга(к сожалению не произошло), а сейчас судя по отчету МСФО и по производственным отчетам дочек(хотя только за 9 мес) очень вероятно, что будут гасить строго по графику.
А что вы ещё не на рыбалке, коллеги? чего ждёте. Сезон начинается.
Привет ) Уже дома ) Только вернулся с рыбалки по последнему льду. Там клевало лучше )) Клевала белая(сорога, густера) активно, вдруг резко стихла.. Наверно окунь спугнул? Надел сразу пучок малинки, думаю: попробую потрясти. Вдарило сразу - чуть леску не оборвал. Долго в лунку заводил, получилось и тут на выходе оборвал... В лунку смотрю- там судак развернуться не может и мне показалось что пятится начал Я рукой в лунку (рукав замочил конечно)- схватил и на свежий воздух Почти 700 гр. Вот так и Мечел со дна уже давно вытащили, застрял он в широком коридоре как в судак. Только чьей-то сильной руки не хватает выдернуть
C Мечелом все хорошо. Как сигналил ранее без счета - в отличие от очень слабых акций металлургов он давно вышел на перехай прежней вершины ( удобнее смотреть преф) и тем самым выполнил цель роста. БэКрыСята немного ошиблись - ТОЛЬКО НА 161 ФИБО если отмерять от 16-17г. по АО. Теперь отстаиваться на вершинах брошенными спекулями, а рост эстафетой перешел на металлургов в сторону их хаев 21-22г. Это закон такой чтоб после кризиса росли металлурги 2-3г и потом падали обратно.. Не нужны ни дивы, ни отчеты чтоб непуганная масса скупила на корню до вершины. А там очухается народ - получит раз-два дивы если повезет и вниз.
Нет единого строя чтоб единовременно - мы раньше. Я пока валяю дурака от нечего делать - вдруг ждать долго для набирания позы постепенно насколько даст кук. Еще месяц, два или полгода. Стимул расти возникнет опять осенью до зимы на сл. дивы.
Думаю сча должно быть 20 -30 млрд руб - дочки переоцинись - акции просели чмк южный кузбас и тд
А чп по рбсу -20 -25+- млрд должно быть если что не списали как по мне..
Но отчет затягивают ) смотрел за поселение лет 6 крайний срок был 24 марта
рсбу все ждете?) а дату обьявили уже? ведь может и так случится что не выложат.
и хоть что тогда считать можно - без отчета - дивов 0 рублей 0 копеек.
не то время дивами раскидываться. денег и так не хватает.
я лично жду рестракт осенью песню затянут., как с Эльгой тогда. и растянут до апредля-мая след года, что попросят- вот вопрос. Тот актив может и вырасти в несколько раз актив на этом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.