По идее, шортить нужно от вершины металлургов как было в 11-14г и на 300% вниз и три года кряду.. Но одних процентов за это дело возьмут немерено дети наибулиной.. ролик про нее поставлю вечером. Когда тот день? может через два года+2 месяца от самых низов Можно шортить бесплатно своим.. когда точно определишь момент
Ладно. Чисто теоретически - все равно делать нечего, от фонаря попробую пройти вперед. В прошлый раз росли металлурги после обвала 08 г 26 месяцев до вершины. Беру минимум по префу 100р = прошло 14 мес... остается год до вершины. Это самая первая гипотеза в шаткой пирамиде рассуждений. Далее, судя по картине, липка - пошла сейчас, скотина, на 4 волну и еще хорошо схлопнется и потом пусть на 260. По нам же неясно. Бешеный мажор побежал вверх назло всем при начале коры. Хватит ли высоты или за остатний год прибавит еще? Через фибо префа 430 440 515 575 и 650 можно ничего не делать, но если вдруг дорастет через год туда, то радоваться не надо, а фиксить прибыль. 26 это по липке.. по другим немного другое
до куда примерно теперь падать краткосрочно? 275-276?
если поделитесь примерной инфой, то не бойтесь не обогащусь сильно .сижу тут копейки переливаю. засадил пол миллиона на эту парашу за пару дней, а для меня это большие деньги, я не богатый..
все равно видно что котировки робот по алгоритму шпарит. я потерял деньги из за страхов и не уверенности в себе просто, сам отдал им все.
ну плюс дебил так как стал лудоманить и играть на заем
Ладно. Чисто теоретически - все равно делать нечего, от фонаря попробую пройти вперед. В прошлый раз росли металлурги после обвала 08 г 26 месяцев до вершины. Беру минимум по префу 100р = прошло 14 мес... остается год до вершины. Это самая первая гипотеза в шаткой пирамиде рассуждений. Далее, судя по картине, липка - пошла сейчас, скотина, на 4 волну и еще хорошо схлопнется и потом пусть на 260. По нам же неясно. Бешеный мажор побежал вверх назло всем при начале коры. Хватит ли высоты или за остатний год прибавит еще? Через фибо префа 430 440 515 575 и 650 можно ничего не делать, но если вдруг дорастет через год туда, то радоваться не надо, а фиксить прибыль. 26 это по липке.. по другим немного другое
если поделитесь примерной инфой, то не бойтесь не обогащусь сильно .сижу тут копейки переливаю. засадил пол миллиона на эту парашу за пару дней, а для меня это большие деньги, я не богатый..
все равно видно что котировки робот по алгоритму шпарит. я потерял деньги из за страхов и не уверенности в себе просто, сам отдал им все.
Такое ощущение читаешь, что на ветке детский садик и больные которое пишут одно и тоже, деградация! Желаю вам тут обнулиться со своими плечами, в этой смуте ваши разумы на большее и не тянут! Смартлаб из всех форумов хоть как-то соответствует, а тинькофф и вовсе беда. Хоть бы задумались что и как в этом мире а то живёте фантазиями.
советов много.после этих советов ты можешь остаться без гроша .думай своей головой.тут с плечами постригут тебя на лысо....
По данным Росстата, с января по октябрь угледобыча составила 353 млн тонн – это на 0,7% больше, чем в прошлом году.
При этом добыча каменного угля всех типов сократилась на 0,4% до 279 млн тонн. Коксующийся уголь упал на 3,6% до 84,3 млн тонн соответственно.
Добычу толкают антрацит, бурый и прочий уголь. Антрацит вырос на 6,5% до 22 млн тонн, бурый – на 4,9% до 73,6 млн тонн, прочий каменный уголь – на 0,4% до 173 млн.
Еще из положительного: доля обогащения коксующегося угля продолжает идти вверх – с начала года прирост на 9,3% до 53,5 млн тон.
Таргет 440/220 (добыча/экспорт) так и остается на месте.
По данным Росстата, с января по октябрь угледобыча составила 353 млн тонн – это на 0,7% больше, чем в прошлом году.
При этом добыча каменного угля всех типов сократилась на 0,4% до 279 млн тонн. Коксующийся уголь упал на 3,6% до 84,3 млн тонн соответственно.
Добычу толкают антрацит, бурый и прочий уголь. Антрацит вырос на 6,5% до 22 млн тонн, бурый – на 4,9% до 73,6 млн тонн, прочий каменный уголь – на 0,4% до 173 млн.
Еще из положительного: доля обогащения коксующегося угля продолжает идти вверх – с начала года прирост на 9,3% до 53,5 млн тон.
Таргет 440/220 (добыча/экспорт) так и остается на месте.
любят они в стате все угли перетасовать в одну лоханку и разлить по разным стаканам смеси
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.