Шохин: правительство и бизнес еще обсуждают процент единовременного взноса бизнеса Глава Российского союза промышленников и предпринимателей отметил, что отчетность компаний за 2022 год "появилась на прошлой неделе" https://tass.ru/ekonomika/17454883
А кто писал сказку про Ясона и Шахерезаду лет пять назад?
Я писал. Не получилось у богатыря получить любовь Тускуланы. Забрали ее хитрые армяне и пользуют вовсю.. Такова воля царская была. Не можешь драть, не мучай принцессу и сам не мучайся. И никто и не ожидал что богатырь преступит волю царя. Но я верил в эту красивую историю любви.. и все верили… это было больно.. сейчас бы такая красота была…
А кто писал сказку про Ясона и Шахерезаду лет пять назад?
Я писал. Не получилось у богатыря получить любовь Тускуланы. Забрали ее хитрые армяне и пользуют вовсю.. Такова воля царская была. Не можешь драть, не мучай принцессу и сам не мучайся. И никто и не ожидал что богатырь преступит волю царя. Но я верил в эту красивую историю любви.. и все верили… это было больно.. сейчас бы такая красота была…
Жужжат не спроста... Думаю, что это к росту. Всех "левых" выкурят и "страдальцы" получат "награду свою" кто, что заслужит... Ой не спроста прессингуют... Ой думаю нужно задраить люки на пару месяцев.
П. С.: Будут агрессивно отжимать акции у слаборуких. Мариновать, варить и тарить. Так, что готовтесь к дддддолгому взлёту.
В 2022 ... Газпромбанк показал высокий процентный доход – 780 млрд против 455 млрд в прошлом году. По данным аналитиков, это результат роста числа ссуд, предоставленных клиентам, не являющих кредитными организациями.
Привет, Мечеляне! Вшортил сегодня обычку. Правда, случайно... Хотел на ИИС часть продать А впихнул на обычном брокерском. Где Мечела нет. Или случайностей не бывает?
Братья! Пока в нашем поезде идут клининговые работы, я усердно трудился и снова занял своё СВ. Правда оно стало больше, красивее и перспективнее))) Вперёд! Мечел 900!!! Что касается иска: Либо сроки подачи иска горели ( что навряд ли, учитывая серьёзность юр департамента ГПБ), либо спецом хотели шухер поднять. Полный текст определения опубликуют , можно будет точно сказать.
нет слов. вместо Натана теперь?)) или это одно и то же лицо?) как то у тебя за одну ночь прямо противоположные мнения. засуну ка тебя подальше.
Штирлиц вёл двойную жизнь и очень надеялся, что хоть одна из них сложится удачно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.