Щупальца грядущего большого голода и тотального дефицита тянутся к странам запада. Гуманитарные организации пока с этим как-то справляются, но все хуже, и что будет завтра?
Вот свежая зарисовка от Washington Post:
- ковидловые пособия привели к первым прорывам гиперинфляции, а их отмена поставила многие семьи на грань выживания;
- 63-летний Денни Блейр сообщает: "в прошлую пятницу я стоял в очереди за гуманитарной едой девять часов";
- многие в этих очередях теперь едят лишь один раз в сутки, и отказались от деликатесов типа мяса, оставляя их детям;
- очереди за едой уже достигают длины в несколько километров;
- гуманитарные организации сообщают, в свою очередь, "что им нужно нарастить раздачу еды в 15 раз, чтобы справиться с этой нагрузкой, но ресурсов на это нет", поэтому "голод будет нарастать";
- некоторые делятся опытом выживания в следующем виде: "Сейчас мы вспоминаем заветы прадедов, как экономить на еде. Если в рецепте требуется яйцо, можно заменить его на кулинарный жир. Вода и мороженое могут заменить молоко. Жир после жарки бекона можно использовать в другом блюде. Ну а свежие овощи мы теперь и вовсе не едим".
Дени Блейр мог бы помочь разгрузить в магазе пару ящиков с пивом и давно бы сидел на лавочке ел жидкий хлеб.. Но любовь к халяве и менталитет 404 не позволяют
Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать www.sberbank.ru. Если вы посетите этот сайт, злоумышленники могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.
Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать www.sberbank.ru. Если вы посетите этот сайт, злоумышленники могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.
и действительно - лучше не трогать
Это нормально, с прошлого года так. Сертификаты безопасности наши(Минцтфры и др) поставьте на компьютер и не будет ругаться. На всех импортных браузерах так.
Ведь еще в 2013 году «Мечел-транс» продало трем кипрским компаниям: Sedmino Investments Ltd., Opern Trade Limited и Travine Traiding Ltd. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2013...
Да, я не исключаю, что порт Ванино принадлежит самому Зюзину, но не Мечелу
Могу и ошибаться. Буду рад за разъяснения.
Среди акционеров АО Порт Ванино было и ООО "Порт Ванино-Финанс" (19.5%) единственным учредителем которого было само АО Порт Ванино, но в том году (вродь лето) оно самоликвидировалось. Кому этот пакет перешел, мне не известно.... https://pb.nalog.ru/company.html?token=8F0D4609...
Да ни больно наплевать чей порт, тем боле его постоянно штрафуют, но точно виден факт, что объём вывоза угля вырос, и вырос серьёзно. Рост по всем группам Мечел, это явно успех.
Ведь еще в 2013 году «Мечел-транс» продало трем кипрским компаниям: Sedmino Investments Ltd., Opern Trade Limited и Travine Traiding Ltd. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2013...
Да, я не исключаю, что порт Ванино принадлежит самому Зюзину, но не Мечелу
Могу и ошибаться. Буду рад за разъяснения.
Среди акционеров АО Порт Ванино было и ООО "Порт Ванино-Финанс" (19.5%) единственным учредителем которого было само АО Порт Ванино, но в том году (вродь лето) оно самоликвидировалось. Кому этот пакет перешел, мне не известно.... https://pb.nalog.ru/company.html?token=8F0D4609...
Да ни больно наплевать чей порт, тем боле его постоянно штрафуют, но точно виден факт, что объём вывоза угля вырос, и вырос серьёзно. Рост по всем группам Мечел, это явно успех.
Если применить к Вашим рассуждениям формальную логику - эти понятия не совместимы. Ну, у Вас есть, по ходу, свои мысли, алхимические)
Рост не тухлый. Рост на хороших и достойных объёмах. Геополитика может перевернуть тренд на закуп: Лукашенко о Зеленском: "Гнида потому, что он бегает вокруг Беларуси, присылает к нам людей и просит, как я уже говорил: "Давайте заключим пакт о ненападении, давайте договоримся, у нас с вами нет никаких проблем". На что я говорил: "Мы не собираемся нападать". - "Нет, давайте подпишем договор под покровительством Организации Объединенных Наций, что вы на нас не нападете". Вы слышали мои все эти заявления. И в это время… Что ж, вызов брошен".
Батька очень осторожный тип. Видимо в Китае он услышал что-то такое и понял куда ветер дует
Вчера бегал на рынок за продуктами. Сегодня за цветами и готовил. Запахи стоят на пол города! Боюсь заверчусь и не успею... Друзья, давайте поздравим наших девочек-коллег с наступающим, замечательным весенним праздником - 8-го марта! Они у нас самые красивые и умненькие. Пожелаем Здоровья, личного счастья, хорошего настроения и Удачи на нашем нелегком поприще! Танцуют все!...
Попробую написать в стиле Волчика свои мысли э) Волчек не думай даже тереть! Я от души, чистого сердца и ясного ума)
«Тут как говорится два пути: Первый путя - те кто закупился от 109 до 129 польют сейчас на ярд-1,2 ярда, те кто прицепился по пути тоже начнут лить. На 110 вся эта вахналия и кончится. Заработают от 50 до 80 Лямов. Ну хороший доход, хотя в нынешнее время и не очень на всю свору мерзких кукловодов. За такой то срок малый. Второй путя - необходимый слив пакет со она, осталось дело за малым - раздать его. День первый Резко в первый день на полярда задирают на 15%, толпа начинает бесноваться, запрыгивают те кто выжидал и привлечённые. Часть шортистов лопается и ещё больше подогревает рост. Особо одаренные встают в шорт. День второй рост продолжается, +7% и уже 159 рублей. Небольшими обьемами по 3-5 млн рублей, поднимают цена до 170 рублей. Тут начинают лопаться оставшиеся шортильщики от 125 и усредняющиеся со 130. На этом шортокрыле и начинается слив оставшихся 5 млн акций об шортистов , а также об страждущих счастья и разогретых влажными словами Штирлица о долге в 100. Цена катится на 140, вал усиливается паникерами и жадюгами сливунами в надежде прикупить завтра подешевле. На 110 падение останавливается и начинается новая скупка для обдирания розовых хомячков. - Я не виноват что получил сверхприбыль и хомяки опять обделались, - это случайно скажет Зюзин и уйдет до следующего раза в тень в свою палату дома престарелых лечиться от старческого слабоумия. В перспективе надо ждать чтоб нам выпало зеро-маленькая прибыль чтоб успеть слиться на 170-180, когда крупные начнут лить, ну или сами знаете: До смены руководства когда народ поймет что король то голый директор невменяем и недееспособен.
Даа, шортунов тут куча, вот и растем) Тест более праздник впереди
И Экспира. Или сильно наверху будем или наоборот. Сильно внизу. След неделя всё увидим.
Вся надежда на распад, что отчёт будет. Но в феврале не было его, значит не будет отчетов(
Добре не падай духом dima32 . )Акции "Распадской" могут устремиться к 300 рублям )) https://www.finam.ru/publications/item/aktsii-r... С технической точки зрения, акции Распадской, ориентированной на экспорт в Азиатский регион, расположены у сопротивления 271 руб. при позитивных сигналах дневного и недельного графиков и отсутствии краткосрочной перекупленности. При закреплении выше 271 руб. бумаги, вероятно, направятся к следующей цели роста 280 руб. с перспективой развития повышения к 300 руб. А вот привилегированные и обыкновенные акции Мечела, а также бумаги Распадской во вторник обновили очередные максимумы с сентября прошлого года. Судя по всему, позитивный импульс бумагам наряду с акциями Распадской придали новости о скачке общего импорта угля в Китай за период с января по февраль на 70,8% г/г. имхо...процесс медленно но осторожно пошёл ) а с отчётом было бы конечно уверенней !
Если применить к Вашим рассуждениям формальную логику - эти понятия не совместимы. Ну, у Вас есть, по ходу, свои мысли, алхимические)
Слушай если ты так сильно логичен, то 2020 (где-то там) порт походу национализировали, точно информации нет как это было, но государство вбухало туда немерено денег и об этом много писали. Там и Дегтерёв яро включился. при этом мощность порта была расширена. Открытой информации о продажи порта от Мечел не было, то у Авдоляна свой новый порт Эльга. Таким образом полный контроль над портом Ванино, скорее потерян, но выход 100% остался.
всем приятного выходного) в пятницу будет веселуха)
А в четверг что?расстройство
в четверг ночные торги)) готовьтесь плохо спать))) будет летать как г в проруби. может и 500 увидим и 50 ))) особенно экспира на след неделе - так что.... будет не скучно)
а я свою обычку отдал - постою посмотрю со стороны немножко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.