По обычке дивов платили наверное рублей 10 , а цена была в районе 1000. При нынешней ставке, дивы в 10 р вообще никак не повлияют. Что качели
так и долгов не было, и разгон был. Чего сравнивать теплое с мягким. У префов есть стимул (дивы) , по обычке ничего.
Поэтому и обычку дергают. Будем по чесноку с 100р на 160 сколько % получается? А с 170 на 100? Будет повод опять могут свозить. Дивов нет долг большой.
так и долгов не было, и разгон был. Чего сравнивать теплое с мягким. У префов есть стимул (дивы) , по обычке ничего.
Поэтому и обычку дергают. Будем по чесноку с 100р на 160 сколько % получается? А с 170 на 100? Будет повод опять могут свозить. Дивов нет долг большой.
Казалось бы % большой, а сколько счётов полигло. Думаете что кто то все взял? Нет конечно, ау кого получилось досидеть от стохи сейчас от жадности держит в надежде на 200-300. , а его опять могут свозить на исходную . Селевин правильно написал пункт 1
Казалось бы % большой, а сколько счётов полигло. Думаете что кто то все взял? Нет конечно, ау кого получилось досидеть от стохи сейчас от жадности держит в надежде на 200-300. , а его опять могут свозить на исходную . Селевин правильно написал пункт 1
Особенно интересно читать мысли о понижении продавших и севших на забор, продолжай
так а я о чем! но коньюктура хорошая сейчас для мечела , когда если не сейчас подрасти.
Особенно интересно читать мысли о понижении продавших и севших на забор, продолжай
Я не отговариваю могу заскочить в любое время и также закрыть позицию. Надо просто осмотреться, чтоб не попасть очередной раз как Филл. Почитай его пост, он заскочил по 143 с плечом, и вниз на 40% был вынужден закрыть позу чтоб дКоля не пристучал. А таких много. Лично я лося зарезал в тот момент. Тоже жадность играла
так а я о чем! но коньюктура хорошая сейчас для мечела , когда если не сейчас подрасти.
Нато решило еще войска отправить. В Румынию на этот раз.
Им просто нужна война, свой бакс спасти. Юань на парах мчится вперёд и вперёд.
Помнится мне несколько лет назад был толи прогноз, толи слив, что новым центром будет или Китай или Россия. Рокфеллер или Ротшильды выбирают мол счас.
А всегда старая моща империя разваливалась после разрушительных войн.
"повезло" нам в веке прошлом, развал Ссср, и в этом тоже похоже везуха будет
Я не отговариваю могу заскочить в любое время и также закрыть позицию. Надо просто осмотреться, чтоб не попасть очередной раз как Филл. Почитай его пост, он заскочил по 143 с плечом, и вниз на 40% был вынужден закрыть позу чтоб дКоля не пристучал. А таких много. Лично я лося зарезал в тот момент. Тоже жадность играла
И я о том, только пока маловато аргументов привел для выхода, если постараешься, можешь еще много чего написать...
«Южный Кузбасс» начал изготавливать детали горно-шахтного оборудования на новом станке.
Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») запустила в эксплуатацию машину термической резки металла для производства деталей горно-шахтного и обогатительного оборудования. Это позволит отказаться от закупки деталей у сторонних контрагентов. https://www.mechel.ru/press/news/yuzhnyy-kuzbas...
«Южный Кузбасс» начал изготавливать детали горно-шахтного оборудования на новом станке.
Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») запустила в эксплуатацию машину термической резки металла для производства деталей горно-шахтного и обогатительного оборудования. Это позволит отказаться от закупки деталей у сторонних контрагентов. https://www.mechel.ru/press/news/yuzhnyy-kuzbas...
1 млн руб потратили где-то. ИП какое-то А есть информация растворимый кофе в переговорку купили? Есть релиз?
О каком роста в обычке от говорят?? Рост там где крики про манипуляции. Вон в распаде, уже кровавые слезы у народа, и там прёт. А тут ждунов как на остановке автобуса
1 млн руб потратили где-то. ИП какое-то А есть информация растворимый кофе в переговорку купили? Есть релиз?
О каком роста в обычке от говорят?? Рост там где крики про манипуляции. Вон в распаде, уже кровавые слезы у народа, и там прёт. А тут ждунов как на остановке автобуса
Обычка префку догоняет, дисконт сокращается. Скорее всего супер дивов не будет, будет погашение долга.
Погашение долга было в 22-м году, дивы планируются за 21-й. Как говорят компетентные люди - выплата долга не влияет на ЧП. Стало быть и на дивы за 22-й год не повлияют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.