В Иркутске участились аварийные и плановые отключения электроэнергии. Представители органов власти и энергетиков говорят об ощутимом росте потребления в городе и, следовательно, нагрузок на сети. Как уточняют официальные лица, все это вызвано деятельностью майнеров. В качестве выхода из ситуации они предлагают повысить надежность сетей, перевести майнеров на коммерческие тарифы и предоставить им для деятельности специальные площадки - Ъ
t.me/markettwits
С майнингом надо как в Китае. Китай впереди планеты всей.
1. Я думаю, что пойдёт на 240 с отскоком на 300 и на 250.. оттуда порастет на объявлении мажором 80-100р. див. 2. Второй вариант - сейчас пуганут до 300р., высадят пассажиров и на 340р. дожидаться собрания. 3. Пойдём на 200р., но медленно в течении полугода, дожидая сигнала мажора.
1. Я думаю, что пойдёт на 240 с отскоком на 300 и на 250.. оттуда порастет на объявлении мажором 80-100р. див. 2. Второй вариант - сейчас пуганут до 300р., высадят пассажиров и на 340р. дожидаться собрания. 3. Пойдём на 200р., но медленно в течении полугода, дожидая сигнала мажора.
Дали на 301р сейчас.. теперь я хочу роста!
Ты людей не пугай. Ты видел стакан😂 Все в норме повторюсь
Штрафы для металлургов могут "удивить", решения будут в 2022г - глава ФАС
Речь идет о трех разных делах, возбужденных весной этого года в отношении "Северстали" (MOEX: CHMF), "Новолипецкого металлургического комбината" (MOEX: NLMK) и "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN).
Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Штрафы для металлургических компаний по итогам расследования Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ по признакам установления и поддержания монопольно высокой цены на горячекатаный прокат могут удивить рынок. - сказал глава ФАС Максим Шаскольский в интервью телеканалу RTVI.
"Это нарушение антимонопольного законодательства - при том, что рыночные условия не способствовали такому повышению цены. И мы считаем, что здесь есть нарушения, поэтому, так как компании крупнейшие, мы работаем. Там 100 томов у нас есть по каждому предприятию, изучаем эту ситуацию. Но это в процессе еще, это дело 2022 года", - сказал он. На прошлой неделе Шаскольский говорил журналистам, что результаты расследования планируется опубликовать в I квартале 2022 года.
"в худшем случае будет наложен штраф, который может составить 15% выручки от реализации продукции": в случае разового штрафа чистая прибыль в среднем сократится на 18%, а котировки акций компаний в среднем упадут на 4,4%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.