Я тоже умею такую аналитику делать. На отчете за третий квартал он поднимется на 450. На отчете за четвертый квартал прыгнет до 590. Потом будет период ужасной неопределенности, во время которой он упадет до 500. Затем рекомендуют дивы 150 рублей на лист и ракета унесет его на 1000.
А чего их ждать? Они в наши зады смотрят. Умом Россию не понять, а Мечел - тем более. Вон как зюзинские недоброжелатели стараются, на три рубля рост опустили.
Я тоже умею такую аналитику делать. На отчете за третий квартал он поднимется на 450. На отчете за четвертый квартал прыгнет до 590. Потом будет период ужасной неопределенности, во время которой он упадет до 500. Затем рекомендуют дивы 150 рублей на лист и ракета унесет его на 1000.
У меня, сначала показалось тоже что глючат, но перезашел и все норм
у меня БКС тоже в портфеле с самого утра с бумагами ху@вертил - то прибавит, то убавит и что характерно - это только в отношении бумаг Мечи, по всем остальным папирам - все норм!
Распадовская минус 3% Нас держит на плаву совсем близкий отчёт - не даёт падать на минусовом угле. Сколько такая лафа продлится - день, неделю или целый месяц или вообще рост до 800р.? Кто то наварит, кого то обуют. Дивы дадут или ... нарисуют?
Распад перекуплен сильно. Но благодаря своему статусу "надежности" валится потихоньку.
Ну вот, уже 313. На 303 уже не опустят (почти все ждут ракету на отчете). Но, на 307-310 могут свозить. Во-первых, есть пессимисты, которые не верят в рост. Во-вторых, есть краткосрочные спекулянты, которые взяли по 298-300. А сейчас сливают, заработав свои 5%.
Мечел уже не тот Так се, если только внутри дня движ миж
А помните помните бывало только 105 по префе и раз уже 89 в пятницу Эх вот время было знатное
Теперь я вне позиции… в другую бумажку я ушёл Мечел спасибо , буду заходить конечно - это навсегда! Но циклу осталось года 3 ещё и цифродичь рынки успокоить должна по плану амеров…. Тогда мой длинный … рубль к вашим услугам, тов Зю.
Думал на двери авто сделаю наклейку в серо-синих цветах 💫 Нет блин ❗️ С балкона - флаг придётся вывешивать! 😅💁🏼♂️ А тьфу ну с этой рамки для кондиционера 😅😅😅
не похоже что здесь есть серьезный кукл. пара пипсо дро тов с крупными пакетами и роботами. играют в коридоре и все. кукл ведет свою игру а здесь нет своей игры. рост происходит по мере выхода публичных отчетов. что же это за кукл который торгует по отчетам? нету здесь хозяина.
Если здесь нет кукла, тогда кто у Фила бабки постоянно отбирает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.