Хулиганы не причём когда сегодня герои дня сбер и ростелеком на ХОРОШИХ новостях еле прыгнули на процент-два и ушли в минус к закрытию.
Все хорошее отыграно заране и рынок только и ждёт повода к рисунку 4 волны на снижение, только пока амеры не дают повода. Впрочем на крайний случай и повод не нужен - хватит минус полпроцента по нефти и пойдёт процесс. Избам надо заработать - взять ниже на 10-12-15%, и потом идти в последний бой с дураками, отдав им при мамбе 4500. И...
Думаю, к концу торгов сегодня все просели на слабом открытии амеров.
Дефицит топлива, спровоцировавший перебои в подаче электроэнергии в Китае и Индии, сокращается. Но рынкам все еще придется пережить холодную зиму в условиях перебоев с поставками https://www.profinance.ru/news/2021/11/09/c3yd-...
Дык Хулиган никогда и не доказывал, что "обама уголь-чмо". Кенгурятники на одном угле кормятся и будут кормиться еще тыщу лет. Вещуга нужная и в долгую еще нужнее. Только не надо из еды угля делать культа. Надо из эффективности компании делать культ. А вот с этим именно у Мечела полнейшая задница. Ну был же проект Эльги... Продал бы все, что шевелится, но запустил бы его. И китайцы-папуасы-индусы вытянули бы его из ямы. Он бы его кормил до самого угасания Солнца.... Ну нет же, надо же все, как обычно прокакать. А, блжд, неохота повторяться... Столько народа с надеждами похоронил, идиотина.
Все хорошее отыграно заранее и рынок только и ждёт повода к рисунку 4 волны на снижение,
100 раз говорил ждунам отчета - смотрите на ММК. Как с середины сентября (!!!) одновременно с Мечелом почапал вниз, так и на своем шикарнейшем отчете 3кв только ускорился. Ну классика жанра.
Все хорошее отыграно заранее и рынок только и ждёт повода к рисунку 4 волны на снижение,
100 раз говорил ждунам отчета - смотрите на ММК. Как с середины сентября (!!!) одновременно с Мечелом почапал вниз, так и на своем шикарнейшем отчете 3кв только ускорился. Ну классика жанра.
А в чем же отчет шикарнейший? По сравнению с ковидным 3-м кварталом 2020 года, да, очень хороший отчет. А по сравнению с 2-м кварталом операционная прибыль и чистая прибыль на 20% упали. FCF на 25% упал по сравнению с 2-м кварталом, как и дивиденды. При том, что исторически третий квартал всегда был сильнее второго. Отчет вышел хуже ожиданий. У мечела ситуация будет противоположная: отчет за 3-й квартал должен быть гораздо лучше отчета за 2-й квартал, а отчет за 4-й ещё лучше третьего. Поэтому я не понимаю сравнения и вашего постоянного негатива
У мечела ситуация будет противоположная: отчет за 3-й квартал должен быть гораздо лучше отчета за 2-й квартал, а отчет за 4-й ещё лучше третьего. Поэтому я не понимаю сравнения и вашего постоянного негатива
Будет-будет... "Шашлык из тебя будет"... Чего там будет вы еще не видели, а только считаете. И "засадилово" на этом я считаю дерьмом. В чем и подписуюсь.
Дык Хулиган никогда и не доказывал, что "обама уголь-чмо". Кенгурятники на одном угле кормятся и будут кормиться еще тыщу лет. Вещуга нужная и в долгую еще нужнее. Только не надо из еды угля делать культа. Надо из эффективности компании делать культ. А вот с этим именно у Мечела полнейшая задница. Ну был же проект Эльги... Продал бы все, что шевелится, но запустил бы его. И китайцы-папуасы-индусы вытянули бы его из ямы. Он бы его кормил до самого угасания Солнца.... Ну нет же, надо же все, как обычно прокакать. А, блжд, неохота повторяться... Столько народа с надеждами похоронил, идиотина.
Посмотри капу ММК и Мечела. Мечела стоит у плинтуса. Ты с какой избы?
А в чем же отчет шикарнейший? По сравнению с ковидным 3-м кварталом 2020 года, да, очень хороший отчет. А по сравнению с 2-м кварталом операционная прибыль и чистая прибыль на 20% упали. FCF на 25% упал по сравнению с 2-м кварталом, как и дивиденды. При том, что исторически третий квартал всегда был сильнее второго. Отчет вышел хуже ожиданий. У мечела ситуация будет противоположная: отчет за 3-й квартал должен быть гораздо лучше отчета за 2-й квартал, а отчет за 4-й ещё лучше третьего. Поэтому я не понимаю сравнения и вашего постоянного негатива
Что тут не понятного человек хочет купить дешевле. Либо застрял в шорте и надо выйти без убытка или с прибылью. Не ужели вы думаете что он за ваши деньги беспокоиться
Капу смотреть и больше ничего не надо ? Точно-точно-точно ? Ну тогда я пас. Из своей я избы. Личной. Ферштейн?
Капу смотреть и больше ничего не надо ? Точно-точно-точно ? Ну тогда я пас. Из своей я избы. Личной. Ферштейн?
Палево. Естественно не по капе только смотреть надо. За пол года чистуха улетела в космос. Чем больше чёрного пиара, тем больше вероятность ракеты после отчёта.
Строичишь посты каждую минуту. Я меньше чем за 1000р Мечел не продам.
Прежде чем херню городить, возьмите в профиле "сообщения"... отметьте когда и сколько я их писал. Постройте элементарный графичек-табличку. И не порите больше чушь. Особенно про избу и 1000.
У мечела ситуация будет противоположная: отчет за 3-й квартал должен быть гораздо лучше отчета за 2-й квартал, а отчет за 4-й ещё лучше третьего. Поэтому я не понимаю сравнения и вашего постоянного негатива
Будет-будет... "Шашлык из тебя будет"... Чего там будет вы еще не видели, а только считаете. И "засадилово" на этом я считаю дерьмом. В чем и подписуюсь.
Вы правы, что там будет я не знаю, как и Вы, так что лучше просто подождем отчета) Я так понимаю все кто тут пишут сообщения в ветке мечела держат определенную позу либо в префах либо в обычке, либо всё вместе. А вы держите мечел? Чисто для себя интересно. В августе вроде как писали, что держите и что по 68 заходили ещё давно
Строичишь посты каждую минуту. Я меньше чем за 1000р Мечел не продам.
Прежде чем херню городить, возьмите в профиле "сообщения"... отметьте когда и сколько я их писал. Постройте элементарный графичек-табличку. И не порите больше чушь. Особенно про избу и 1000.
Ты думаешь что самый умный?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.