Мечел" же продолжает сокращать долговую нагрузку, что должно привести к стабилизации его финансового состояния и впоследствии может позволить компании выплачивать дивиденды.
В принципе, растём в сравнении с другими активами. Например, недавно АО шла вровень с Алкой и Арой и сейчас явно обогнало. Про пАПу вообще мечты сбываются и ближайшие соперники Сбер и Газ - мы вышли на 300++ и осталось немного.
да хочу себя запрограммировать на сваливание с форума,но херовый программист никак не могу себе программу написать чтоб удалиться отсюда,но я стараюсь и не исключаю возможности дернуть отсюда,как стану программистом так сразу с форума ноги сделаю)))если меня вдруг долго не будет на форуме,тогда все считайте меня программистом
да хочу себя запрограммировать на сваливание с форума,но херовый программист никак не могу себе программу написать чтоб удалиться отсюда,но я стараюсь и не исключаю возможности дернуть отсюда,как стану программистом так сразу с форума ноги сделаю)))если меня вдруг долго не будет на форуме,тогда все считайте меня программистом
Раз уж зашел базар про программирование. А ты, кстати, Папа просто Cи (С), С++ или может С#?
Раз уж зашел базар про программирование. А ты, кстати, Папа просто Cи (С), С++ или может С#?
Русала держу хорошую долю. Докупал сегодня. Жду 120. Распада мало держу, 421 купил лотик сегодня. Селигдар второй после Мечела по доле портфеля, +29% за два торговых дня. С Роло в будущ голубая фишка. БСП есть (самый дешёвый банк, продадутся или дивы будут хорошие). Акрон есть (с таким газом прибыль фонтанирует). Тгк-2 даже есть чутка. Не сдал всё на прошлом адовом росте. Так и валяется чутка.
Но Мечела у меня максимальная доля, с ним расстанусь только если он мне сильно изменит. Столько с ним просидеть, дивы получать. Сегодня докупал по чуть-чуть. Не просто так он растёт. Производка и рсбу дочек примерно уже известны инсайдерам. Поэтому их и тарят.
А ничего сегодня Мечел закрылся, мощно и достойно. Кукл, правда, 2 копейки до ровного числа не дотянул. Сам такого не ожидал, что ли? И хотел на 160 закрыть, но не дали?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.