Было такое... Кишки из монитора летели...Как Кипр бабки офшорные слямзил - помнишь ? Или Медвед ядерным оружием грозился... уф-ф-ф. И на каждом -10-15.%. "перспективной компании".
Кстати как там самолёт? Можете ответить зачем люди его покупают?
Да Самолет это второй ЕГ. Главный актив-земля. Кучу пригорода перевели и переоценили в городскую. Ну и балансы раздули. На бумаге все шоколадно. Ну и госденег по реновации тоже.
Что и требовалось доказать…. Сейчас цены на сталь в космос улетят, так как в Европе и Китае останавливают электропечи…
China’s domestic hot-rolled coil prices rebounded on Monday September 27, with futures charting a recovery amid news that tight electricity supply in China as well as local governments’ rush to meet energy consumption targets were affecting steel production rates.
Domestic Eastern China (Shanghai): 5,700-5,750 yuan ($882-890) per tonne, up by 20-30 yuan per tonne The most-traded HRC contract on the Shanghai Futures Exchange rebounded from a month’s low of 5,421 yuan per tonne on Monday after two consecutive days of substantial losses at the end of last week. More than 10 Chinese provinces have cut off or limited electricity supply to energy-intensive sectors including steel to ease power shortages
Цены, это нормально, это уже реальность. Я сегодня племяннику первый авто покупал, купили WV polo sedan, цена этого авто 1 680 000 руб., год назад мининегр, говорил, цена была 820-940 тыс.руб. После стольких вливания, такие цены на ресурсы, видятся нормальными, и даже низкими.
Прям за свои деньги покупал? Или вместе ездили?
Начинаю думать что я плохо забочусь о племянниках.
Цены, это нормально, это уже реальность. Я сегодня племяннику первый авто покупал, купили WV polo sedan, цена этого авто 1 680 000 руб., год назад мининегр, говорил, цена была 820-940 тыс.руб. После стольких вливания, такие цены на ресурсы, видятся нормальными, и даже низкими.
Лучше бы преф ему купил, купил бы два Поло в ноябре
Понятия не имею. Да и значения тоже. Я с Мечи свое взял, и Яхве тоже отдал. Дальше - как кровища польется из всех розеток. Тогда и думать можно. Да и то посмотреть, куда.
Справедливо. Мог бы пока на велике поездить.
Зачем велик, заходишь в салон ногой дверь открывая, плюхаешься перед манагеров на стул, и вальяжно так "Я купил на пару лямов преф, в ноябре к вам зайду прикупить кой чего", и тут же весь салон оживает, предлагает вам кофе, девочки глазки строят, вот вам бесплатно подменка до ноября...
Кстати как там самолёт? Можете ответить зачем люди его покупают?
Да Самолет это второй ЕГ. Главный актив-земля. Кучу пригорода перевели и переоценили в городскую. Ну и балансы раздули. На бумаге все шоколадно. Ну и госденег по реновации тоже.
А не станет ли самолёт российским evergrande? Земля это конечно хорошо, но станут ли фоне падающих доходов населения, инфляции и взрывного роста цен на металл и дикой закредитованности населения эти квадратные метры не кому не нужными?
Зачем велик, заходишь в салон ногой дверь открывая, плюхаешься перед манагеров на стул, и вальяжно так "Я купил на пару лямов преф, в ноябре к вам зайду прикупить кой чего", и тут же весь салон оживает, предлагает вам кофе, девочки глазки строят, вот вам бесплатно подменка до ноября...
В какой салон? Феррари Мазерати в Барвихе? Там с парой лямов сразу отправят на задворки к Сифону и Бороде.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.