Доброе утро народ Мечела! Как то Всем Удачи написал что рынок глуп и жаден. Я ещё подумал что рынок не может быть настолько глуп, что бы не понимать очевидные вещи и не просчитывать их заранее. Покупай на ожиданиях, продавай на новостях. Вроде бы очевидные факторы, но видимо рынок не может их экстраполировать на три - шесть месяцев вперёд. Казалось бы очевидная вещь - финансовые результаты Мечела за 2 и за третий кварталы. Почему бы вплоть до октября не покупать? Но нет, рынок не понимает этого. 12 июня разговорились в одной компании на таёжном пленере. Я им говорю что к 1 сентября префы будет 180 ( стоила 118), смеются, не верят. Банкрот говорят, таких взлетов не бывает говорят…. Газпром наше все…из 5 человек одна девочка только потом подошла, расспросила подробно и на все свои сбережения накопленные за 19 лет своей жизни)) купила на всю котлету префку. Сейчас радостная бегает,кипятком писает, поцелуями замучила)))) Причём я написал прогноз на суровых охотничьих нарах. Вчера трое из этой пятерки звонят и предъявляют мне : «Почему обычка падает»? Я им: «А Вы что купили? Почему в обычку?»Да, в пятницу…А обычку потому что ты же вроде про неё говорил…. Я им отвечаю: Так надо было в июне покупать , а не в пятницу)))) И отличать секту обычки от секты префки))) И таких «инвесторов» миллионы.О чем люди только думают, как они живут, как считают… Сейчас кукел их помаринует до середины октября, покидает до 90, страх затуманит им разум и продадут купленное по 110. Не понимая что уже поднимает голову громада могучего отчёта за 3 квартал….
Благодарные поцелуи девушки могут перерасти во что-то большее...
Я вот тож после прежнего отчёта на снижении взял по 105, а потом понемногу перетрусившие держатели опомнились и поперли вверх. Может сейчас с 230 такая же загогулина? бум вспоминать на 400 рублях.
Могут ещё завтра слегка опустить или как? то не дано мне знать. Будет ли по 220 или нет. Или от 230 разворот.
скорее всего вдоль 261 месяц. потом медленно на 300 и на отчёте на 400.
Завтра по графику рост префки. Надеюсь не подведёт Так же у обычки
Преф в этом году будет больше АО Новые расценки основаны на жадности игроков
Так и пойдёт при примерном к=2. Ведь дивы на ап больше по причине того что платят 20% на АП, а с других 20% ЧП будут на АО - тех больше в три раза и дивы меньше. А то что коэффициент не 3, так то управление и контроль. Хотя какой контроль - там есть уже своя банда..
После отчёта довольно серьёзно выросли. Сейчас боковик и коррекция
Распад указал всем путь Что ж боковиком то увлекаться
обычка мечела выполнила вверху все цели, если у префов еще есть что-то вроде 310 то у обычки все. А Распадская да, показала всем, как делать не нужно, если для тебя важна долгосрочная стратегия взаимодействия с инвесторами. Теперь у многих кроме ожидания ее складывания в 2х или 3х на горизонте полгода-год, других инвест идей нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.