Не мы, а вы (с) Мы не мучались, а получали нормальные дивы сидя с 30-70 рублей. Даже в падёж марта 2020 у меня не поднялась рука продать мечел, продал 25% сайза, но через неделю всё восстановил.
Где планка?! Зря я, что ли, за хлебом ходил? Префа растет, обычка ни хрена
Да вырасла она ведь не упала, 3 процента что не хлеб, не жадничайте, нет на обычку див пока с чего ее будут покупать, ну по какой такой причине если отдача от инвестиции нулевая пока?
Есть ведь история ленэнерго, преф и обычка, все ведь один в один развивается. Обычка кроме Зюзина ни кого не волнует, а у Зюзина контрольник, его цена тоже не волнует, он проголосует, чтоб ему на его преф дали икорки и все, не молод он уже потребности скромные. 40% префа ему достаточно, а обычников сколько акций не понятно у кого, вот радость та ему кормить дармоедов. Нет див нет инвестиционной идеи, чего тут сложного то? Нет див значит чисто спекулятивная бумажка. Вот начнут когда платить все поменяется, вопрос лишь когда?
За годы на бирже привык не жалеть о недополученной прибыли. Жалею, когда не сдаешь и прибыль превращается в убыток.
отсидев 3+ года в лонге, с лосём и тд - так ещё, по стоимости, чуть не на свой годовой заработок, перестал жалеть о пролитом молоке. но метания души присутствуют, фиксить и выходить из позы? или подождать журавлю перелётную?
я тут как-то озвучивал, что торгую набегами, всё больше дела мирские - то репка колосится, то картошка отелится. деревенский житель я.
вот ещё мысль, если долг Мечела в ВТБени, стоит ждать и подъёма от оного?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.