Хорошая статья накануне рассмотрения 01.09.2021 в Швейцарском суде. Резюме рисуется такое: болт забил Мечел на инорезов с их претензиями невыплат, даже еще и подраться не прочь.
Статья красивая, даже на оформление не поскупились, но мне кажется что это что то из историй про афк систему образца 2014 года, тогда тоже много таких новостей ходило.
На истории с Варшавой народ сильно из бумаги высаживали. не у всех нервы выдержали. Результат же был "пшик" Как красиво получается - 27.08. отчет -01.09. начинается цирк. До отчета третьего квартала могут нормально вниз скатать. Заметил- у Мечел вообще по жизни все даты и кризисы красиво в ряд встают. Ощущение,что они сами деньги за это платят. Как говорит Садхгуру- "ум в замешательстве". Но ум - это не ты!
Я надеюсь кто нить послушал меня по юунк 2 дня назад😂
обычка- преф .... кто завтра будет первым?
Картинка дневная пугает на АО. Как вроде завтра на 106 и всё. Но может ошибусь. И прорвутся. А АП настолько вырос что кажется все покупатели уже набрали. Это если всего бояться и не верить в Зюзина и в покупки инвесторов по прочтении данных.
А так пусть растёт насколько хочет, хоть до 10% ДД и до 500. Надо только плечи маленькие фиксануть, тогда будет привольно сидеть хоть до див.
Картинка дневная пугает на АО. Как вроде завтра на 106 и всё. Но может ошибусь. И прорвутся. А АП настолько вырос что кажется все покупатели уже набрали. Это если всего бояться и не верить в Зюзина и в покупки инвесторов по прочтении данных.
А так пусть растёт насколько хочет, хоть до 10% ДД и до 500. Надо только плечи маленькие фиксануть, тогда будет привольно сидеть хоть до див.
Значит по хорошему максимумы завтра 110 и 228.
префка конечно красава... и может порвать завтра небеса, но я попробую основную добычу взять завтра в обычке.. Все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.