Последние новости с австралии. Короче пообщалась с мужиками, там говорят мерзнут зима идёт. Спрашиваю какая температура? «Ответ +12 холодно ужас»😂😂слабаки Короче мерзнут, ждём уголь по 500
Пусть к нам приезжают зимой. У нас и минус 58 было по Цельсию. Плюнешь и получается льдинка в воздухе.
Последние новости с австралии. Короче пообщалась с мужиками, там говорят мерзнут зима идёт. Спрашиваю какая температура? «Ответ +12 холодно ужас»😂😂слабаки Короче мерзнут, ждём уголь по 500
Пусть к нам приезжают зимой. У нас и минус 58 было по Цельсию. Плюнешь и получается льдинка в воздухе.
Я пригласила😂ответ был такой: «очень интересно как вы там не мёрзните , пока я не убедюсь что мне будет тепло я не полечу» другие промолчали. Но сказали красивая страна очень хотим побывать. Я говорю приезжайте , они :»мы язык русский не знаем». .я отвечаю:» ничего страшного, в России мало кто русский знает». Короче ждём 😂😂
Я пригласила😂ответ был такой: «очень интересно как вы там не мёрзните , пока я не убедюсь что мне будет тепло я не полечу» другие промолчали. Но сказали красивая страна очень хотим побывать. Я говорю приезжайте , они :»мы язык русский не знаем». .я отвечаю:» ничего страшного, в России мало кто русский знает». Короче ждём 😂😂
Они дальше Москвы не поедут. А жаль. У нас в Сургуте проживает почти пол миллиона людей. Самый большой город на Севере. Нет только метро. А в остальном не хуже Москвы. Даже дома доросли до 28 этажа.
Они дальше Москвы не поедут. А жаль. У нас в Сургуте проживает почти пол миллиона людей. Самый большой город на Севере. Нет только метро. А в остальном не хуже Москвы. Даже дома доросли до 28 этажа.
Руководитель компании — оператора газопровода "Северный поток — 2" Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг назвал сроки окончания строительства. "В настоящее время работы завершены на 98 процентов. Мы исходим из того, что укладочные работы будут закончены в конце августа", — заявил он в интервью газете Handelsblatt.
Ну не знаю.... всё в этом мире относительно Сургут то же. https://mfd.ru/forum/post/?id=20030955 не всё в метро измеряется... лучше в Натиках......... ======================= сколько "мотыльков" слетелось... -это реально надо видеть.... жажда халявы........ ======================= икра в упаковке-только собирай...............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.