Cancer season. Вступаем в один из максимально заряженных периодов в году.
21 июня Солнце меняет знак зодиака и переходит в знак Рака. Важные психологические характеристики Рака — это забота, терпение, постоянство, преданность, экономность. Вообще, Раки за стабильность. Применительно к финансовым рынкам, во время транзитных планет по этому знаку, биржевое сообщество не спешит продавать. Но стоит помнить, что Рак — это один из самых эмоциональных знаков и в случае обострения ситуаций на рынке, под воздействием сильных эмоций и страха — возможны очень сильные движения, часто с прорывами важных уровней поддержки или сопротивления. https://smart-lab.ru/blog/704108.php
ФУТБОЛ (?!? ) ...А как же МЕЧЕЛ?.....ВАС же продают в Америке со страшной силой (-5,93% ) ! ....................Неееет : " Такой футбол нам не нужен !........"
Футбол показывает месси и рональдо , остальные просто бегают по полю. Так что не нервничай.
понятно...спорить не буду, просто обращу внимание на Месси в состае сборной своей страны, много он там набегал ?)) без ассистентов они гайка без винтика. если уж говорить о футболитах как отдельных- можно вратарей выделять и то по пенальти. а так - это командный вид спорта.
понятно...спорить не буду, просто обращу внимание на Месси в состае сборной своей страны, много он там набегал ?)) без ассистентов они гайка без винтика. если уж говорить о футболитах как отдельных- можно вратарей выделять и то по пенальти. а так - это командный вид спорта.
Лучшими не бывают без забитых мечей👍
Ван дер Сар, не? Дасаев, Яшин иди учи матчасть спорщица. на самогон надо було ))))
75 бы ,и при лучшем раскладе выход на 70, но вы не обращайте на меня внимания,я так в сторонке стою,вы общайтесь общайтесь ))я так просто читаю и веселюсь тут хорошо у вас хорошая ветка))
Какой прекрасный день, какой прекрасный мечел, какие прекрасные цены на его сырье и его производка, прекрасный дальновидный менеджмент! Жизнь прекрасна!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.