Я помню рост Мечела в декабре 2020 года до 80 рублей. В результате в марте увидели Мечел по 63. Так и сейчас задерут на 80+ а потом вниз. В Мечеле это происходит постоянно. Так что бы я не закладывал на рост до 100 рублей а тем более до 200.
Да, Вы, батенька, оптимист. П.С. Может с понедельника уже на 55 пойти)))
Стоило вырасти на жалкие 10% и настроение улучшилось. А может просто весна
Весна!!! Да...Но есть факты , что продукция Мечела космически высоко взлетала!!! Ижсталевский топор провел на МКС 178 дней . Весеннего настроя для преданных Мечелян в эти выходные дни.)))) источник https://www.mechel.ru/upload/iblock/6ee/6ee49d0...
Новое пари с Рэдом на ещё одну бутылку: -До 17.04.2022 котировки Мечела ао или ап хотя бы один раз превысят цену Распадской Всемудачи: да Рэд: нет
Идёт?
Не жалко тебе бутылки )) Ну давай еще поправку сделаем. Что если распад уйдет ниже 180 то пари отменяется, так как при общем обвале рынка если такой будет я не хочу гадать превысит там не привысет. Или авария в распаде будет.
Надо сказать, что у Авдоляна с Эльгой получается лучше, чем у Зюзина.
Ну и прекрасно. Пусть все процветают. Я знаю одно- Эльга тянула Мечел на дно, а сейчас может выпрыгнет
На дно Зю утянул повод для доктора и как следствие нае с веткой и стратегами А это и есть курс государства - ну или мораль зачем помогать зашкварившемуся если есть другие авдолианты колмарианты (варианты)
Новое пари с Рэдом на ещё одну бутылку: -До 17.04.2022 котировки Мечела ао или ап хотя бы один раз превысят цену Распадской Всемудачи: да Рэд: нет
Идёт?
Не жалко тебе бутылки )) Ну давай еще поправку сделаем. Что если распад уйдет ниже 180 то пари отменяется, так как при общем обвале рынка если такой будет я не хочу гадать превысит там не привысет. Или авария в распаде будет.
Идёт?
.......ну началось.....щас портянку условий еще ....... условие пари вполне определенное и однозначно трактуемое.....имхо
Сообщение отредактировано автором 17.04.2021 в 15:42.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.