если цена карбона значительно отличается от цены реализации пао юк, в таком случае в соответствии с трансфертной ценой пао юк должен доплотить в бюджет налог на прибыль (если этого не сделает пао юк самостоятельно это после проверки должна сделать фнс)
налоговый кодекс в данном случае защищает интересы бюджетной системы рф
Новогоднее срали не для мечела. Зря пустые ожидания высиживаете. 100 рублей-на каком горизонте увидеть хотите. Надо жить здесь и сейчас. декабрь и январь явно не его месяцы. Так что 100 рупий-это через 60 скорее исполнится.
Новогоднее срали не для мечела. Зря пустые ожидания высиживаете. 100 рублей-на каком горизонте увидеть хотите. Надо жить здесь и сейчас. декабрь и январь явно не его месяцы. Так что 100 рупий-это через 60 скорее исполнится.
100р уже было. И я даже там случайно продал, надо логи вытащить вспомнить. Февраль значит? спасибо за слив инфу! The best, я как раз до весны движуху жду. Через 60 - не понял... 60р было... 60 дней? Да вполне...
Здесь и сейчас вы куда зовете?
вы наверно из волонтеров? я их по тв видел, они ходят бабушкам помогают, и еще наверно инвесторов мечела спасают?! интересная у вас работа...
в основном ручного зарубежного трейдера используют для соблюдения норм валютного законодательства по своевременному исполнению договора и оплаты поставок, потому как при реализации товара реальному иностранному покупателю может быть риск нарваться на неоплату за продукцию или покупка товара (перечисление денег) за товар который не будет поставлен и тем самым у контролирующих органов может сложится впечатление о мнимости сделки, что грозит серьезными штрафами до 100% от суммы сделки
по -хорошему трейдер посредник действует как бы в качестве компании-агента за агентское вознаграждение условно 1%, в случае же с юк и карбоном давно назрела налоговая проверка трансфертного ценообразования (скорее сопоставление цены с ценой последующей реализации), дело как мне кажется не сложное совсем, однако может вылится в доначисление налога на десятки миллиардов рублей, например за несколька лет не знаю сколька там существуют договорные отношения...
"ЭльгаУголь" и "Колмар" столкнулись с проблемой доставки угля по ж/д Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU - Компании "ЭльгаУголь" (разрабатывает Эльгинское угольное месторождение в Якутии) и "Колмар" (месторождения Нерюнгринского района Якутии) испытывают проблемы с доставкой своей продукции по железной дороге из-за нехватки провозных мощностей, сообщил вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. https://www.interfax.ru/business/740677 Бодрейшего, Всем
Челябинский металл стал пользоваться большей популярностью
10.12.2020 12:45 - автор Андрей Зубанов Челябинский металлургический комбинат, входящий в группу «Мечел», подвел итоги одиннадцати месяцев работы этого года. За это время он сумел поставить своим клиентам 585 тысяч тонн продукции своего рельсобалочного стана. Это на 10% больше, чем за такой же период прошлого года. https://vecherka.su/articles/news/164765/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.