Зюзин слил эльгу даром... потом он сольет даром ЧМК, котом Уркуз и Коршуна... он все отдаст а долгов меньше не станет потому что он бездарный
э-эээх Неуд Неуд. трусы продырявил, каску то придержи. Где даром то слил Эльгу? 40 ярдов в плюсе этот товарищ. И с минорами не поделился есстественно и уже не поделится. Повезло ему, подобрал время хорошее. А то б сейчас полветки острова присматривали б кому какое больше нравится, и вертолеты с самолетами чтоб туда летать вскладчину -)) или НЕ вскладчину)
Подгадало аккурат евра на самый минимум на конец прошлого года = 68, а сейчас у 90 стоит и если немного выше = 100 или ниже = 80 особо дела не поменяются и перекос валютного долга оставит без див. Если только ниже 80 или списание пеней и штрафов при рестракте 400 млн. валюты или продажа ЮУНК до Н. Г. А то что мажор совсем перевернётся в рубли по долгу, то фантастика - так и будет висеть годами тот долг. И может через год в обратную сыграть, тогда и порастём.
Сейчас совсем непонятно почему ДОХОД обещает 12 руб. на ап. Но в прошлый раз угадали почти точно. А так, без див ловить надо на 40, но хочет нас томить мажор и не даёт, того гляди изумит на 105.
Хотя у меня шорт по 245. Я сейчас в большом минусе. Попал я. Буду сидеть ждать свои 220.
а почему не закрылся то?? интересно просто.
Стоп не сработал. Вчера был резкий вынос и произошло проскальзывание стопов. Вчера меня не было возле монитора. Пришел а сбер 11 рублей сделал за день. Может сбер нашел золотую жилу. За месяц сбер вырос больше чем на 30 %. С 197 до 261. Что могло такого произойти что голубая фишка выросла на 30 %. Даже Мечел так не растет. А разогнать Мечел надо на порядок меньше денег.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.