Привет! Ты прав почти во всем!Но у меня лично теплится надежда что банки заберут контроль у Зюзина! Тогда сразу икс5! Поэтому половину акций купленных в 2016 году и не проданных осенью на хаях, чисто принципиально продавать я не буду! А зарабатывать можно и на Амерском рынке! Туда я полностью перешел! Там банкроты летают на икс2-3-4! Спасибо Шаду за masяню! С неё я начинал! Не патриотично конечно, но наш рынок вообще не интересен!
Привет! Ты прав почти во всем!Но у меня лично теплится надежда что банки заберут контроль у Зюзина! Тогда сразу икс5! Поэтому половину акций купленных в 2016 году и не проданных осенью на хаях, чисто принципиально продавать я не буду! А зарабатывать можно и на Амерском рынке! Туда я полностью перешел! Там банкроты летают на икс2-3-4! Спасибо Шаду за masяню! С неё я начинал! Не патриотично конечно, но наш рынок вообще не интересен!
вот смотря где х5 то. Устав же могут изменить и тд. на об тогда дивы.. даа тоже начнут плотить. валютной переоценки не будет уже и... кто больше выиграет - об или преф?
Но это реальный вариант для нас миноров! Зюзину то пофиг, он неплохо зарабатывает на серых схемах! Прикольно конечно продавать уголь дешевле себестоимости через Карбон! Я не понимаю всех ньансов этой схемы, может кто знает?
Если только государство, чтобы не на Карбонах прибыль аккумулировалась, а в бюджет налоги поступали. Хотя конечно никто не пошевелится, пока "фас" не скажут.
вот смотря где х5 то. Устав же могут изменить и тд. на об тогда дивы.. даа тоже начнут плотить. валютной переоценки не будет уже и... кто больше выиграет - об или преф?
Преф на данном этапе ,по этим ценам вообще не интересен! Вот когда сложится преф на величину своих прошлых дивидендов , тогда можно брать! На Америке такие бумаги есть, тоже со своими рисками!
Скромность не позволяет перекупщикам много брать гешефта. Стабильно, скажем. фиксированно по 20-30 долларов с тонны, что по ценам 300, что по 100, что по 60. Только когда по 60, то становится сильно заметно - что в убыток. Как полную фантасмагорию подождём отрицательные цены при угле по 20 долларов.
Если только государство, чтобы не на Карбонах прибыль аккумулировалась, а в бюджет налоги поступали. Хотя конечно никто не пошевелится, пока "фас" не скажут.
Надавят на карбоны - будут вскрышные работы да ремонты до усрачки проводить)) Тут вариантов то много как спиливать вершки, а по всем фронтам и в отчетах выглядеть сирыми убогими..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.